среда, 30 мая 2018 г.

Прикоснуться к легенде - Le Galion.




Французская марка Le Galion привлекла мое внимание сразу же после посещения парфюмерной выставки Pitti Fragranze в 2014 году. История этого бренда началась в 1930 году, а в 1935 ее приобрел известный парфюмер Paul Vacher, которому принадлежит авторство знаменитых Lanvin Arpege, Diorling и Miss Dior, и который впоследствии создал для своего дома такие гениальные ароматы, как Special for Gentlemen, Sortiliege, Whip, Iris и Snob. После его смерти фирма была продана американцам, после чего пришла в полный упадок. Новая история Le Galion началась в 2014, когда была запущена большая линейка ароматов, среди которых были и старые легендарные релизы.

Пару лет назад Le Galion появился в России, но. как это часто бывает у нас с по-настоящему интересными и глубокими брендами, в конце прошлого года прекратил работу по инициативе дистрибьютора. Известие меня очень огорчило, тем более, что я долго подбирался к работе с этой маркой, поэтому стал спешно искать остатки товара, чтобы хоть немного успеть приобщить своих клиентов к этому представителю высокой парфюмерии. Усилия, хоть и не на 100% процентов, но все же увенчались успехом, в результате чего сегодня в наличии имеется  весьма небольшое количество ароматов Le Galion. Вот список:


Все ароматы идут в парфюмерной воде объемом 100 мл. Европейская цена на Le Galion составляет 140 евро, но я решил, что порадую своих покупателей и предложу любой флакон всего за 7499 руб с бесплатной доставкой в любую точку России. Заказы можно оформлять прямо на сайте, либо пишите мне напрямую aromacasa@gmail.com.

Ароматы Le Galion, безусловно, доставят колоссальное удовольствие любителям таких брендов, как Caron, Mona di Orio, Houbigant, Maria Candida Gentile, Santa Maria Novella т.е. всем, кто обожает и ценит классический вневременной подход вкупе с индивидуальным почерком. Мои самая искренняя рекомендация - не упускайте шанс прикоснуться к этому прекрасному бренду.

Комментариев нет: