пятница, 28 октября 2016 г.

Новые поступления - октябрь 2016.

Казалось бы еще совсем недавно осень вступила в свои права, затянув небо пеленой дождливых туч и уронив столбик термометра до значений, когда куртки и плащи превращаются в жизненно необходимые предметы гардероба. Но время скоротечно, и вот уже  октябрь готовится передать эстафетную палочку ноябрю, а там и зима не за горами. Впрочем, это никоим образом не мешает обновлению ассортимента магазина, скорее, наоборот, подгоняет события в преддверие самого главного праздника в году.



Начну с того, что ассортимент  aromacasa.ru пополнился новым нишевым брендом - LM Parfums, который своим появлением обязан французу Laurent Mazzone.  Яркие, запоминающиеся ароматы, подкупающие креативным построением и индивидуальным почерком. На сегодняшний момент в магазине представлено 12 ароматов марки - Aldheyx, Ambre Muscadin, Black Oud, Chemise Blanche, Epin Mortelle, Malefic Tatoo, Noir Gabardine, Eau de Soupirs, Sensual Orchid, Sine Die, Ultimate Seduction и Vol d'Hirondelle.
 
Наконец-то до нас доехал Oud Deneii - шестой аромат самобытной и неподражаемой нишевой марки  Maison Incens. Мистические смолянистые фантазии в объятиях сексуальной анималики, без сомнения, понравятся многим.


Цифра 6 в этом месяце будет применима и к одному из моих любимых брендов - Aedes de Venustas, ведь именно таким по счету стал его новый аромат Cierge de Lune, созданный парфюмером Fabrice Pellegrin. Пряная прозрачность горячего пустынного воздуха, окруженная маревом амбры и ладана.
 
Продолжается постепенное восстановление ассортимента культового бренда Serge Lutens. В октябре в магазин поступили любимые многими Fleur d Oranger, Feminite du Bois, Serge Noir, La Fille de Berlin, L Eau Froide и выпущенный лимитированным тиражом Louve, который обычно принадлежит к ассортименту линейки "колокольчиков".

В качестве приятного бонуса сообщаю, что до  4 ноября на все ароматы Serge Lutens и Maison Incens (кроме предлагаемых по специальным ценам) будет действовать 20% скидка с цены магазина, стоимость доставки - 450 руб, при одновременном заказе 3-х ароматов и больше - за счет заведения. Заказы можно оформлять на сайте или отправлять мне на почту aromacasa@gmail.com. В тексте заказа указывайте код OCT20. Всем приятных покупок!




2 комментария:

iDeep комментирует...

Странная ситуация с Louve, везде пишут, что она редкая, снятая с производства, редкая, но везде ею торгуют. Или это о колокольце речь?

aromacasa комментирует...

Serge Lutens до настоящего времени ничего с производства не снимал, периодически какие-то ароматы из экспортной линейки переводятся в бутиковую. Каждый год один или два аромата из бутиковой линейки выпускаются лимитированным тиражом в экспортной. С Louie такая же ситуация.