среда, 13 декабря 2017 г.

Новые поступления: Zoologist.



Декабрь, как и приближающийся главный праздник года, всегда полон приятных сюрпризов, поэтому мне тоже не хочется оставаться в стороне. Первым в этом списке чудес будет сегодняшний анонс абсолютно нового для российского рынка канадского (!) нишевого бренда Zoologist. Всего 9 ароматов, названных в честь известных каждому представителей животного мира - Beaver, Bat, Dragonfly, Hummingbird, Rhinoceros, Macaque, Panda, Nightingale и Civet.

Марка необычная и весьма интересная, она уже получила прекрасные отзывы со стороны критиков и просто любителей парфюмерии из многих стран. Отдельной похвалы заслуживают роскошная упаковка и прекрасные флаконы. Не стоит думать, что знакомство с Zoologist будет похоже на поход в зоопарк - ароматы не имеют ничего общего с характерным запахом вольер или клеток, лишены чрезмерной анималики и очень носибельны. При этом, совершенно удивительным образом, авторам композиций удалось передать атмосферу дикой природы, вдохнув в каждую работу характерный образ. Не буду занимать время описанием каждого, лучше почитайте описания на сайте магазина или закажите семплы, благо такая возможность есть.


Большая часть ароматов выпускается в концентрации духов и лишь несколько - в парфюмерной воде, объем флаконов - 60 мл.

2 комментария:

Victoria комментирует...

Ароматы-"басни"? Слышала о них, но не знаю, смогла бы носить... У нас на рынке (в смысле в магазинах) их еще нет, так что с самим композициями пока не знакома... Спасибо за пост!

aromacasa комментирует...

Виктория, я думаю, что носить смогли бы, причём легко. Там нет опасных подводных течений)