четверг, 12 апреля 2018 г.

Новые поступления: март-апрель 2018.

Я давно не писал о новых поступлениях в магазин, а за последний месяц их накопилось столько, что они просто перестали умещаться в моей оперативной памяти, поэтому пользуясь возможностью, хочу провести краткий экскурс по новинкам.


Начну с того, что ассортимент магазина пополнился еще одной, прежде не представленной  итальянской маркой Francescа dell'Oro. Этот бренд, родившийся в маленьком городке на берегу живописного озера Комо, попытка  создательницы рассказать ароматическим языком о своих мыслях и стремлениях, фантазиях и снах. Всего 7 ароматов, выполненных в популярных цветочно-ориентальной и древесно-ориентальной тематиках.



Прочно занявшая свое место под солнцем и любимая многими Parfums de Nicolai получила прибавление в лице 4-х релизов - Musc Monoi, Violette in Love, Rose Royale и ошеломляющего Patchouli Sublime


Концептуальный бренд Laboratorio Olfattivo пополнился двумя горячими в прямом и переносном смыслах новинками, одетых в черные одежды - Nerotic и Vanhera, над которыми поработали Cecile Zarokian и Luca Maffei. Сладко, дымно, аттрактивно и забористо.



Очередной, уже 13-й аромат от Eau d Italie, посвященный знаменитой Грете Гарбо и названный Rosa Greta пахнет розой и белым чаем, в которой бросили щепотку амброксана.



Еще одни весьма любимые мною итальянцы - Nobile 1942 также расширили свое присутствие за счет роскошного 1001 и не представленного ранее прекрасного Chypre. Добротно, красиво и очень изысканно!




И, наконец, после достаточно долгого перерыва случился камбэк очень аутентичной французской марки Les Parfums de Rosine. На сегодняшний момент в наличии есть 10 ароматов - Rose d Ete, Un Zest de Rose, Le Muguet de Rosine, Rose Nue, Un Folie de Rose, Vive la Mariee, а также линейка "баллерин" - No 1, 2 и 3.


Очень надеюсь, что новости вас порадовали, всем приятных покупок! И ждите новых анонсов и обзоров)

Комментариев нет: