суббота, 27 апреля 2019 г.

Demolition Man: Beaufort Rake & Ruin.


Есть категория людей, которая способна отрываться по полной, как будто каждый день - последний в их жизни. Я не нахожу ничего плохого и предосудительного в таком поведении, и хотя сам не исповедую синонимичный образ времяпровождения, но все же считаю, что не стоит откладывать на завтра те впечатления, которые можно пережить сегодня. 

Вот и новый аромат Beaufort Rake & Ruin обеими руками, а ещё и парой щедрых пшиков из флакона со скрещёнными то ли саблями, то ли ещё чем-то голосует за такую гулянку, чтобы порвался не только баян, но и последние кожаные штаны. История этого парфюма искренне претендует на вторую серию пилотного релиза марки - 1805 Tonnere, который несколько лет назад ввёл меня в полную эйфорию своим новаторским подходом и совершенно неподражаемым реализмом. 

Rake & Ruin - это настоящий загул, со стрельбой из дробовика по воронам и фейерверками, прыжками через костёр и полетами не только во сне, но и наяву, с крыши бани или растущей в саду-огороде яблони. Есть серьезное подозрение, что британская натура в определенном контексте очень близка к натуре русской, а иначе откуда бы такое знание предмета и ольфакторные аллегории, с пониманием встреченные российской публикой. Факт остаётся фактом: быстрая езда и крепкий алкоголь по-прежнему в списке национальных приоритетов. 

Брутальный, прокуренный, немного с похмелья, но от этого не менее любимый и нежный, пусть даже и небритый. Если вы не любите джин, порох и считаете, что по воскресеньям нужно обязательно посещать церковь, то этот аромат не для вас. Sorry, nothing personal, just Beaufort. Но если вы готовы пуститься во все тяжкие, продать душу дьяволу за пару обжигающих глотков или просто считаете, что периодически нужно выходить из зоны комфорта, чтобы не заржаветь, как Железный Дровосек - нам, вернее, Rake & Ruin c вами по пути. Дымный, пьяный, отвязный и все же обаятельно привлекательный, а для кого-то даже прямо эротичный, ибо непредсказуемость синоним сексуальности. Надеюсь, я ничего не забыл. 

Однако, Rake &Ruin отнюдь не поручик Ржевский, он гораздо больше похож на Харри Холе, а его кредо не следить за задравшимися юбками и отпускать непристойные шутки , а беспощадно искоренять безвкусие, безразличие и показывать пример, каким должен быть настоящий и неравнодушный парфюм. Харизматичность - вот главная прелесть Beaufort, ведь эта марка абсолютно игнорирует тренды, разрушает стереотипы и развивается исключительно в своём ключе, причём это у неё на редкость хорошо удаётся. 

Я прекрасно прекрасно понимаю, что этот аромат по определению не сможет прийтись по вкусу всем и каждому в силу своего специфического шлейфа, и, тем не менее, мои рекомендации к его тестированию будут в очередной раз обязательными. Хорошие релизы нужно пробовать, их не так часто выпускают.

Комментариев нет: