вторник, 30 апреля 2019 г.

Новые поступления - Au Pays de la Fleur d'Oranger.



Прекрасную марку Au Pays de la Fleur d Oranger я привёз немного поздновато, ведь дистрибьютор - а это не кто иной, как Алексей Дубинский, по ряду независящих от него причин прекратил работу с ней ещё в прошлом году, но кое-что в закромах  ещё оставалось, и я не преминул этим воспользоваться, поскольку хотел порадовать своих клиентов очередным, не очень раскрученным, но абсолютно великолепным парфюмерным брендом, о котором нужно знать несколько вещей, а именно: 

 - это настоящая и очень хорошо, с любовью и чувством сделанная ниша;
 - все ароматы собраны талантливым Jean Claude Gogodot, сделавшим Maison Incens
- стилистика тяготеет к классическому направлению, но при этом присутствует выраженный авторский почерк;
- очень гуманный ценник для такого уровня парфюмерии.

Из небольшой линейки ароматов, в первую очередь, выделю три. Neroli Blanc - потрясающе красивый и глубокий парфюм с солирующим апельсиновым цветом, который лично для меня попадает в пятерку лучших ever работ данной тематики, и который просто жизненно необходим всем поклонникам этого направления. Lavande Ombree - необычная и мягкая фужерная лаванда с внезапным тёплым и обертональным амбровым подтекстом , рекомендована тем, кто любит красивые фужеры и жаждет новых открытий. Eau de Madeleine - бесподобный мягкий ладан в стиле Lorenzo Villoresi Incensi и Maria Candida Gentile Sideris, любовь с первого взгляда. 

А ещё есть обалденнный Poudre de Liberte, пахнущий корицей, сладкими специями и немного винтажем, но ни разу не похожий на восточный базар. Для поклонников её величества розы в ассортименте марки присутствует сюрприз в лице Rose Irisee - узнаваемая и одновременно на редкость оригинальная версия этого цветка, который подружили с ирисом, в результате чего получился потрясающе приятный и необычный микс. Ну и, наконец, Jasmin Reve - это для тех, кто искал или успел соскучиться по хорошему трушному жасмину, тут прямо стопроцентное попадание. 

Уверен, что Au Pays понравится многим, особенно тем, кто ценит настоящую красоту и эстетику. В связи с исчезновением марки с российского рынка все ароматы пока можно приобрести у меня в магазине по специальной цене - 7499 руб за 100 мл, Neroli Blanc есть ещё и в 50 мл. Желающие заказать ознакомительный сет всего за 1700 руб, включая доставку, в котором, помимо упомянутых, будет ещё 3 аромата марки Violette Sarcee, Tubereuse Rosee и Liberty Boheme, могут писать мне на почту aromacasa@gmail.com. 

2 комментария:

Victoria комментирует...

Я б заказала ознакомительный сет, но я из другой страны...

aromacasa комментирует...

Виктория, с отправкой в другие страны все намного дороже и сложнее.