четверг, 23 апреля 2020 г.

На позитиве, или Большая самоизоляционная парфюмерная распродажа.


Весна. В этом году она пришла рано и совершенно не собирается отступать, присвоив себе лишний месяц. Неумолимая, наполняющая воздух теплом и пением птиц по утрам, заставляющая исчезать и без того крохотные последние островки снега даже там, куда солнце не успевает донести свои лучи. Мы ждали ее, и вот она здесь, пусть и не по расписанию, но так ли это важно?

Я долго думал, какой должна быть эта распродажа. Сначала хотел наполнить ее ароматами пробуждения, первых цветов и запахами просыпающейся природы, а потом вдруг понял, что этого недостаточно. Эта весна особенная, високосная, она запомнится не только появлением в нашем лексиконе таких слов, как "самоизоляция", но и необратимыми переменами, которые нам еще предстоит осмыслить и оценить. Новая реальность диктует новые правила, которые так или иначе придется принять всем. Мы стали заложниками собственных привычек, а сейчас их приходится ломать, иногда бесповоротно и через колено. 

Мне видится, что в этой ситуации нужно просто поднимать настроение, настраиваться на позитивный лад и избегать сложностей - их и так уже слишком много, поэтому не буду утомлять вас длинными списками и сравнениями цен - я просто сделаю их намного ниже, чем где-либо. Также не хочу загружать ваш мозг в эти выходные, ведь многие захотят выехать за город и вдохнуть свежего воздуха, поэтому распродажа пройдет только 23 и 24 апреля

В течение двух ближайших дней  на все ароматы из обновленного раздела Спецпредложение будет установлена дополнительная скидка от 10 до 20%, если вы закажете более одного аромата, то я вычту еще 500 руб из общей суммы. Абсолютно все заказы будут доставлены бесплатно по России. 

На всякий случай, уточняю, как рассчитывать цену на примере Parfum d Empire Eau Suave 100. В соответствии с указанной дополнительной скидкой  из спеццены 11499 7949 руб вычитаем еще 15% и получаем 6756 руб. Это окончательная стоимость данной позиции , что, для сравнения,  намного ниже даже того, что сейчас просят за 50 мл аналогичного аромата, поэтому выводы делайте сами.

Заказы можно оформлять прямо на сайте, писать в WhatsApp 89122414383, либо мне на почту aromacasa@gmail.com. 


Комментариев нет: