воскресенье, 16 февраля 2014 г.

We are the Champions: 777 Stephane Humbert Lucas Generation 2022 Man


Говорят, в 2022-м году человечество собирается отправить первую экспедицию на Марс, а ее участники станут настоящими колонистами красной планеты. Я очень хочу, чтобы эти планы реализовались, ведь тогда есть надежда, что события, описанные в «Марсианских хрониках» одним из моих любимых писателей Рэем Бредбери, станут не просто увлекательным вымыслом, но сбывшимся пророчеством великого фантаста.

Так или иначе, но будущее всегда притягивало сознание людей хотя бы потому, что в него можно было мысленно отправить все свои фантазии и наполнить его предсказаниями, создав удивительный мир там, где его еще нет. Но если полет на Марс является пока еще чем-то абстрактным, то чемпионат мира по футболу в 2022-м году в Катаре представляет собой вполне осязаемый и понятный миллионам факт. Самое интересное, что это будет первый футбольный мировой кубок, который пройдет в арабской стране, и это само по себе серьезное и знаковое событие.

Французский нишевый парфюмерный бренд 777 Stephane Humbert Lucas решил не оставаться в стороне и выпустил поистине революционный, с концептуальной точки зрения, аромат, посвященный мундиалю 2022-го года. Встреча Востока и Запада, извечный спор и противостояние двух миров, на этот раз пройдет под знаком спортивного праздника, призванного не только выявить сильнейшего, но и воспользоваться возможностью – предложить сделать еще один шаг навстречу друг другу. 

Мужская версия аромата Generation 2022 начинается с яркого, как южное солнце, взрыва мяты и горького лимона. Мощный всплеск нот похож на хлесткий удар форварда футбольной команды, притягивающий внимание зрителей и вызывающий восхищение своей атлетической красотой. Он в одно мгновение взрывает накаленную ожиданием чуда атмосферу и бросает в ее жаркое пространство ошеломляющий ливень эмоций, похожий на гул трибун переполненного стадиона. Да, «Поколение 2022» тихим и вкрадчивым не назовешь, но при этом вряд ли можно обвинить его в сокрушающей все вокруг брутальности. 

Возможно, такой баланс достигается очень умело выполненной сердцевиной этого аромата, которая демонстрирует недюжинные возможности масла агарового дерева, более известного под названием «уд». Потенциал этого компонента исключительно высок, при условии использования качественного сырья, что, кстати, является сейчас серьезной проблемой в связи с массовым браконьерством в странах Юго-Восточной Азии. Талантливо сыгранный удовый аккорд может вдохнуть в шлейф жизнь, став при этом еще и прекрасной основой для других нот. Все это как раз и можно наблюдать в Generation 2022 Man, сочетающем в себе свежесть и дурманящую, уносящую в глубины подсознания, восточную древесность. 

 Финал в Generation 2022 Man по сути отсутствует, и это в чем-то опять роднит его с напряженным футбольным матчем, в котором борьба идет не только до самой последней секунды основного времени, но в каждое из стремительно летящих мгновений добавочного времени. Аромат ведет себя как настоящий атлет, демонстрируя многогранность своего таланта, постепенно раскрываясь бальзамическими нотами и дразня обоняние набором роскошных специй, причем, без какого-либо намека на усталость. 

Как и все ароматы линейки этого бренда, Generation 2022 Man нельзя заподозрить в скупости, все ингредиенты положены в рецептуру по принципу «ложка с горкой», что делает шлейф щедрым и сочным даже на тех, кто имеет привычку «съедать» ароматы. Стойкость также выше всяческих похвал, поэтому композицию особенно хочется порекомендовать тем мужчинам, для кого этот критерий имеет первоочередное значение.

Комментариев нет: