вторник, 27 января 2015 г.

Евро по 50, или Невероятное предложение по Caron Nuit de Noel.




Caron - это не только старейшая и очень уважаемая парфюмерная марка, известная своими потрясающими ароматами, большинству из которых уготована честь навсегда остаться в золотом фонде парфюмерии. Этот бренд периодически выпускает по-настоящему роскошные издания  культовых парфюмов, которые могут стать украшением любой коллекции и уже при жизни превратиться  в настоящий раритет. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из таких релизов.

Знаменитые духи Nuit de Noel, обзор которых я когда-то делал в своем блоге,  выпускаются сейчас только в одном объеме - 28 мл. Это легендарный аромат, и именно поэтому Caron решил порадовать своих поклонников абсолютно роскошным исполнением этого шедевра. Флакон из знаменитого фарфора Limoges помещен на подиум фарфоровой музыкальной шкатулки, которая, если ее завести, исполняет настоящую мелодию,вращаясь вокруг своей оси. Венчает эту скульптурную композицию, выполненную в фирменной бело-золотой кароновской расцветке, прозрачная стеклянная сфера.


Как вы понимаете, такое удовольствие не может стоить дешево, хотя, по нынешним временам цена 46949 рублей не является чем-то запредельным для  произведения искусства, выпущенного тиражом всего несколько сотен экземпляров и которое со временем будет лишь дорожать, в отличие, например, от сравнимого по цене нового Iphone 6 в минимальной комплектации, который через полгода уже станет старым. В этой связи мне подумалось, что, возможно, кому-нибудь из моих клиентов захочется приобрести это чудо в свою коллекцию, которое будет не только радовать нос, но и взор. А в качестве январского комплимента я решил установить специальную фантастическую цену - 46949 руб 32949 рублей. Это примерно то же самое, что купить сейчас евро по 50 рублей.

Этот лот есть у меня в единственном и неповторимом экземпляре, поэтому он достанется только одному покупателю. Более того, эта прелесть будет в продаже по столь низкой цене только очень ограниченное время - до 3 февраля 2015 года, а затем, если никто не решится на ее приобретение, автоматически вернется на старый ценовой уровень. Но если вы, сгорая от желания обладать этим шедевром, при этом не сможете оплатить его до указанной даты, просто напишите мне, и мы обсудим этот вопрос.

Ну и, напоследок, волшебная мелодия!


По вопросу покупки писать мне на почту aromacasa@gmail.com.


3 комментария:

Анонимный комментирует...

Евгений многих интересует ,а какая мелодия.

aromacasa комментирует...

Выложил в конце поста)

Анонимный комментирует...

Вальс под крышами Парижа - какая прелесть - действительно волшебная мелодия!!!!