среда, 18 марта 2015 г.

Большая рыба, или Последняя распродажа остатков Santa Maria Novella.




Прекращение дистрибьюции на российском рынке  прекрасной итальянской нишевой марки Santa Maria Novella в прошлом году стало не самым приятным известием для ценителей парфюмерии. Этот факт автоматически сокращал возможности приобретения ароматов этого бренда в нашей стране, что не могло не вызвать разочарования. Открытие в начале 2015 года фирменного магазина в Москве послужило утешением только для жителей столицы, ну еще и тех, кто периодически туда наведывался. При этом ценник в 9970 рублей за флакон особого восторга и энтузиазма не вызывал.

В течение 2014 года я приложил максимум усилий, чтобы читатели моего блога смогли приобрести  ароматы этой марки не просто по вменяемой, а по совершенно фантастической антикризисной цене.  Многие  воспользовались этой возможностью и стали обладателями совершенно замечательных парфюмов. И сегодня я с удовольствием объявляю, что мне удалось приобрести еще одну, на этот раз уже последнюю партию ароматов Santa Maria Novella, которые я готов предложить своим подписчикам по  цене, вызывающей удивление даже у меня - 3499 рублей. Вот список ароматов, которые уже находятся у меня на складе и могут быть отправлены немедленно каждому желающему. Сразу предупреждаю, что товара не так много, что-то осталось вообще в одном экземпляре.

Verbena
Mughetto
Melograno - последний флакон - 5499 руб
Zagara
Muschio Oro
Lavanda Imperiale
Lavanda Ambrata продано
Acqua di Sicilia продано
Gardenia
Garofano
Gelsomino
Magnolia
Citta di Kyoto  продано

Но, пожалуй, самым главным сюрпризом является  появление в списке распродажи двух потрясающих лимиток - Ottone и Porcellana, выпущенных ограниченным тиражом  к юбилею Santa Maria Novella и ставших раритетом, уже на стадии поступления их в продажу пару лет назад. Большинство было раскуплены по предварительным заказам, несмотря на достаточно высокую для европейского рынка цену - 170 евро.  Найти их сейчас в продаже проблематично во всем мире, и в этой связи мне особенно приятно предложить эти редкости своим клиентам да еще и по фантастически привлекательной цене - всего за 6949 рублей! Очень рекомендую не упустить возможность приобретения этих роскошных и потрясающе сделанных  ароматов, заключенных в эксклюзивные флаконы. Количество ограниченно.



Доставка ароматов платная - Почтой России или EMS, по желанию. При единовременном заказе от 3-х флаконов  доставка за мой счет Почтой России 1 классом. По Екатеринбургу доставка бесплатная, кроме отдаленных районов. Заявки присылать мне на почту aromacasa@gmail.com, либо оформлять прямо на сайте магазина aromacasa.ru.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Добрый день, Евгений,
Спасибо за отличный блог. Позвольте спросить Ваше мнение о таком аромате как Penhaligon's Bayolea?

Спасибо,
Игорь

aromacasa комментирует...

Игорь, добрый день! Надо сказать, что я не большой поклонник этого бренда, поэтому вряд ли смогу высказать свой восторг по поводу Bayolea. В моем понимании это достаточно консервативный аромат с уклоном в осовремененную старомодность. Как правило, сейчас такого рода эксперименты не очень хорошо удаются, и здесь я как раз отдаю предпочтения именно тем релизам, которые были сделаны много лет назад.