пятница, 27 ноября 2020 г.

Teo Cabanel - специальное ноябрьское предложение.



Парфюмерный дом Teo Cabanel появился 15 лет, хотя правильнее будет сказать - пережил второе рождение, ведь его история началась в 1893 году. По моему мнению возвращение этой марки - один из самых показательных примеров того, как правильный подход может творить настоящие чудеса в лице первоклассных парфюмерных композиций, и в этом, безусловно, заслуга уже покойного Jean Francois Latty - автора культовых Van Cleef & Arpels Tsar, Givenchy 3 и YSL Jazz. Именно месье Латти стал автором первых 6 ароматов Teo Cabanel, которые и определили лицо бренда. 

Многие из вас уже знакомы с парфюмами, вышедшими под логотипом Teo Cabanel, поэтому предлагаю освежить свои воспоминания, ну а остальным - приобщиться к этим прекрасным ароматам по специальным ценам. На распродаже представлены 5 самых ярких работ - Oha, Alahine, Julia, Meloe и Early Roses. Утонченные, сделанные с редким чувством вкуса и баланса.

Заказы можно оформлять прямо на сайте, либо писать на почту aromacasa@gmail.com, также работает WhatsApp 9122414383.

Ароматы представлены в ограниченном количестве, а очередная партия еще не успела доехать, поэтому, если какой-то желаемой позиции уже не будет в наличии - пишите прямо на почту, я сориентирую по приходу и, в случае  возможности, забронирую нужный товар.

Предложение действует только 27 и 28 ноября.


Комментариев нет: