понедельник, 15 февраля 2021 г.

Группа крови - специальные цены на Blood Concept.


Февраль ознаменовался поступлением в мой магазин достаточно любопытной итальянской  марки Blood Concept. Я думаю, что кое-кто из вас о ней слышал, не исключаю, что даже и пробовал, ведь этот бренд несколько лет назад буквально ворвался на наш рынок и запомнился своей необычной концепцией. Правда, как это водится у нас, выстоять в неравной борьбе с обладателями больших бюджетов ему не удалось, и наступило время тихо исчезнуть. Мне в таких случаях иногда удается держать руку на пульсе, и, следовательно, предложить очередной сюрприз своим клиентам в виде отличных цен.

Бренд относится к категории прогрессивных и технологичных, а значит должен зайти в первую очередь любителям современных парфюмерных концепций, поскольку о классике здесь речи не идет в принципе. Если по душе неожиданные пассажи в духе XXI века - значит вам точно сюда.

Из ассортимента марки я взял 6 наиболее ярких и запоминающихся ароматов, которые вполне могут стать хорошим поводом для знакомства.  Итак, краткий экскурс.

0 Cruel Incense - пропахшая табаком и стальными шампурами кожаная куртка, в кармане которой забыли открытую мельницу с черным перцем;  A Killer Vanilla - гурманские рассуждения на тему вечнозеленого хита TF Tuscan Leather; AB Liquid Spice - колючие сосновые иголки и ягоды можжевельника в сухих специях с листьями фиалки; PH Bright Oud - ромовая кожа и мощный уд в одном стакане; XL Oxygene Vert - технократичный фужер с морскими водорослями и имбирем; XX Metro Velvet - ветка бессмертника под стук колес подземки и коктейль с ломтиком апельсина.

Уверен, что впечатлений от знакомства будет с избытком, поэтому вливайтесь и покупайте, благо входной билет пока предлагается по очень демократичной цене - 5499 руб за флакон 50 мл в массивной коробке, на которой красноречиво написано perfume (!). Как долго продлиться такое счастье сказать сложно, поскольку стоки быстро тают. Заказы можно делать прямо на сайте, а бесплатную доставку я беру на себя!

Комментариев нет: