четверг, 4 февраля 2021 г.

Лучшие из лучших - последние флаконы Neroli Blanc и Eau de Madeleine.



Марка Au Pays de la Fleur d'Oranger - достаточно редкий представитель в Европе, а в России так вообще оказалась случайно несколько лет назад, благодаря инициативе одного очень неравнодушного к  true niche дистрибьютора. Об этом бренде я как-то писал, и вот сегодня пишу снова, но уже в контексте сообщить, что роскошнейший Neroli Blanc в самой интересной и красивой концентрации EDP (не путать с EDC, это совсем другая история) и невероятный по глубине исполнения ладанный Eau de Madeleine  остались в России всего в считанных экземплярах и больше приобрести их будет просто невозможно, хотя бы потому, что марка прекратила свое существование в принципе.

Оба аромата совершенны - это не преувеличение, а всего лишь скупая констатация факта. Такими парфюмами нужно обладать, ибо  Neroli Blanc - это лучший аромат с нероли, который мне приходилось встречать, а Eau de Madeleine - один из лучших ладанных ароматов на моей памяти. Обе композиции живые и дышат каждой клеточкой, тут даже домысливать ничего не нужно - попробовал и сразу же погрузился в реальный мир, записанный дивным ольфакторным языком. Классика с большой буквы, перед которой следует преклонить голову.

Итак, у меня в нескольких днях пути от Екатеринбурга уже едут эти самые последние флаконы. У нескольких из вас (а флаконов осталось всего ничего) есть шанс стать их обладателями, причем по специальной цене - 8749 руб за 100 мл с бесплатной доставкой в любую точку России. 

Пишите без промедления на aromacasa@gmail.com, либо в WhatsApp 9122414383, ну либо делайте заказ прямо на сайте магазина, ибо к концу недели предложение будет уже вряд ли актуально.


Комментариев нет: