пятница, 26 февраля 2021 г.

Winter Goodbye, или Главная парфюмерная распродажа зимы.



Конец зимы наступил неожиданно, хотя снежная покровительница пока не собирается отступать, посылая щедрые порции мороза по всей нашей большой стране. И все же февраль - это последний зимний месяц, за которым придет календарная весна, поэтому я, по сложившейся доброй традиции , предлагаю отметить это грандиозной парфюмерной распродажей.

До конца этого месяца у каждого из вас будет возможность порадовать себя приобретением почти 100 ароматов из раздела СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ не просто по низким, а неприлично низким ценам ценам. Serge Lutens, Neela Vermeire, Il Profumo, Heeley, Caron, Frapin и многое другое предлагается с  дополнительными - до 40% к уже существующим скидками и, что очень немаловажно, бесплатной доставкой по всей территории России независимо от суммы заказа.

На всякий случай, уточняю, как рассчитывается цена. Например, к уже предлагаемой 45% скидке  на замечательный Evody Fleur d Oranger 100, я до конца февраля приплюсую еще -15%, и тогда этот аромат обойдется в  12949 6949 -15% = 5900 руб. Недурное предложение. но фокус в том, что на этой распродаже есть сюрпризы и покруче, ведь, как я уже сказал экстра дисконты в ряде случаев достигают 30 и даже 40%!

Заказы оформляйте прямо на сайте, либо пишите на почту aromacasa@gmail.com, также работает WhatsApp  89122414383.

Распродажа продлится до конца этой недели и закончится 01/03/21.

Комментариев нет: