среда, 23 июня 2021 г.

Солнцеворот - специальные цены на Illuminum.

Английскую марку Illuminum я привез буквально днях, хотя сделать это планировал уже достаточно давно, ибо бренд того заслуживал, а с прилавков российских магазинов исчез, что в сотый раз подтверждает крепкий иммунитет значительной массы нашего населения к ароматам, в которых аккордов больше, чем в песнях, крутящихся на Радио Шансон. 

Illuminum - это проект Майкла Боуди, основной идеей которого было создание ароматов, построенных вокруг определенных ольфакторных тем - мускус, уд, цветы, цитрусы, табак. Сама по себе концепция не новая, но здесь интересен подход, подразумевающий более глубокое погружение в детали отдельно взятых ароматических граней, ведь не секрет, что те же мускус или уд могут быть настолько разнообразны, что между ними будет крайне тяжело провести какие-то параллели в принципе. Получилось интересно и необычно - классические акценты, пропущенные через разные призмы и под разными углами, и как результат то, что мы называем авторским взглядом.

В почерке Боуди безусловно угадывается классический фундаментал, и этим бренд для меня ценен. Хорошие, не разваливающие на части шлейфы, изящные выверенные переходы и безусловная  комфортная носибельность - качества, которые сегодня можно не так часто встретить в парфюмерии. И, кстати, именно аромат от Illuminum был выбран  герцогиней Кембриджской и просто красавицей Кейт Миддлтон в качестве свадебного.

Остатки я забрал по более чем вменяемым ценам, поэтому имею возможность сделать хорошее предложение и вам, дорогие читатели. В наличии есть 13 ароматов, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. В качестве солнцеворотного бонуса на все композиции Illuminum, заказанные  и оплаченные до 26/06 будет действовать дополнительная скидка 10% и бесплатная доставка в любую точку России. Всем удачных покупок!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Евгений, добрый день! А Вы еще будете писать в своем блоге? Было очень интересно!

aromacasa комментирует...

Здравствуйте, я сейчас больше здесь пишу - https://t.me/aromacasa