пятница, 4 июня 2010 г.

Все включено: Guerlain Idylle.



Не ошибусь, если скажу, что многие, кто бывал на отдыхе в одной из российских здравниц под названием Турция, за несколько десятков долларов принимали участие в занимательном приключении, именуемом «рафтинг». На фоне благополучного сыто-ленивого пляжного отдыха, изредка перемежаемого посещением окрестных магазинов, такой аттракцион смело можно назвать экстремальным. Небывалый всплеск адреналина помогал сжигать излишние калории, накопленные благодаря инновационной и горячо любимой системе all inclusive, оставляя в расплавленном под лучами южного солнца сером веществе поляроидный отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Я бы на месте организаторов продавал бы еще участникам по сходной цене майку с гордой надписью «Я сделал это!», хотя может они сейчас так и поступают. Если среди читателей этого поста есть те, кто сплавлялся по настоящим горным рекам, то, думаю, они понимают, куда я клоню.
Guerlain Idylle чем-то напоминает отдых в Турции, где жизнь обитателей отеля настолько безмятежна, что они перестают задумываться о мироустройстве в принципе. Еще одно сходство заключается в том, что вообщем-то ничего плохого про этот аромат сказать нельзя. Он нежный, мягкий и красивый. Его тонкий цветочный шлейф, в котором первые полчаса мне настойчиво мерещатся свежие, только что сорванные с дерева яблоки, не вызывает желания обрушить критику на головы создателей. Он очень приятен и достоин стать замечательным ароматическим аксессуаром для многих женщин. Idylle, как будто, только что покинул цветочный магазин, где умелые руки флориста создали прекрасный букет из покрытых росой (интересно, как это им удалось?) роз, свежих пионов и чудесных ландышей. Он молод, элегантен и обворожителен. И есть только одна маленькая проблема: он совсем не будоражит кровь. И он отличается от остальных конкурентов на рынке ровно настолько, насколько один турецкий отель отличается от другого турецкого отеля.
Но ведь мы же все разные, не так ли? И если кто-то пять раз подряд ездит в Анталью, то значит, что там не так уж плохо. Теплое море, хороший стол, чистый пляж и яркое солнце вполне можно считать достойным применением своим честно заработанным денежным знакам. И я с этим согласен, хотя и не разделяю таких пристрастий.
Если вам по каким-то причинам не хочется нагружать свою голову лишними мыслями, а просто есть желание купить очередной хороший парфюм, то рекомендую попробовать Idylle. Он, кстати, подойдет и для подарка: флакон - просто заглядение!

1 комментарий:

Scentomatic комментирует...

отличная статья. А если хочется шипровых приключений, не турецкого allinclusive, а самостоятельного путешествия по Марокко, то тогда China Town (Bond 9).