вторник, 17 августа 2010 г.

Новые поступления.

Сегодня мы получили пополнение ассортимента по Lorenzo Villoresi, Frapin, Les Parfums de Rosine, Parfum d Empire, Parfums DelRae, Teo Cabanel а также новый бренд Profumo di Firenze Odori. Всем удачных новоприобретений!

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

А так же подняли цены.
Плохая тенденция.

aromacasa комментирует...

Что характерно, покупатели всегда замечают только увеличение цены, а вот ее снижение, как правило, проходит незамеченным)), хотя мы это делали неоднократно. В данном случае, цены выросли только на некоторые позиции и всего лишь на 2-3%, и это связано с отпускной стоимостью поставщиков.

Анонимный комментирует...

Что вы, покупатели видят всё, в том числе значительное увеличение ассортимента, что несомненно радует!)
Про цену сказал на основе беглого просмотра по поступившем и некоторым старым позициям - caron, parfum d'Empire, pierre frapin

Анонимный комментирует...

aromacasa, а напишите, пожалуйста, что-нибудь про Odori! Меня продавцы отговаривали покупать их "Кожу" и "Табак" - мол, строго для господ, не для дам-с. Я в раздумьях.

aromacasa комментирует...

Я бы отговаривать не стал. И дело не в том, что Odori позиционируется как мультигендер. Моя позиция - пользуйтесь тем, что нравится, это же концептуальные ароматы. Это все равно, что запрещать женщину носить брюки. Если Ваша религия позволяет - пользуйтесь на здоровье))) Конечно, Odori Tabacco по ощущениям и стереотипам ближе к мужскому, но и что из этого?