четверг, 25 марта 2021 г.

Ход королевы, или Специальные цены на розовые ароматы.


Сегодняшняя распродажа будет посвящена самому известному цветку не только в парфюмерном мире, но и в принципе. Роза всегда была и будет стоять особняком, занимая королевское положение в мире цветов благодаря уникальному аромату и потрясающей красоте. Бутоны этой  прекрасной представительницы флоры нашей планеты способны свести с ума  и растопить сердца даже самых сдержанных и холодных особ, а их аромат заслуживает не просто восхищения, но отдельной страницы в летописи человеческого рода. 

Начну с одного из своих любимых женских ароматов, изысканной элегантностью которого я всегда восхищался - Teo Cabanel Oha. Цветочный шипр редкой красоты, который, попробовав единожды, уже  невозможно забыть. Если на свете бывает совершенство, то оно перед вами - идеальный микс розы, жасмина и ириса, в котором нет изъянов. Тем, кто не знаком с этим ароматом смело можно бросаться с головой в его шлейф и становиться обладателем, ну а любителям шипров этот аромат просто нужно иметь в обязательном порядке. Считайте, что это рекомендация  личного врача, который искренне заботится о вашем благополучии. 

В списке, кстати, есть еще один аромат от Teo Cabanel и  Jean Francois Latty - Early Roses. Это совершенно другая и более романтичная история, чем Oha, что, впрочем, совсем не умаляет достоинств данного релиза, ведь ее посыл - дарить радость наступающего дня, когда в открытую дверь врывается утренняя прохлада, наполненная запахами свежей росы и летней зелени, тянущей свои стебли и лепестки навстречу яркому солнцу. Аромат, дарящий улыбку, настроение и наполненный до краев витамином D, которого нам, россиянам, так категорически не хватает.

Если вам больше по душе темп больших городов, то стоит присмотреться к Aether Rose Alcane. Это парфюм, не просто обладающий современным видением и ритмом, но и пытающийся увидеть красоту глазами искусственного интеллекта и современных технологий. Металлическая роза, раскрывающая свой страстный бутон на крыше нью-йоркского пентхауза, и как результат - весь уже лежит город у ваших ног.

Еще один шедевр от одного из величайших парфюмеров XXI века Бертрана Дюшафора - Eau d Italie Paestum Rose. Прекрасный цветок, растущий в пасмурной тени каменных стен древнего замка, звон колоколов и тонкий ладанный шлейф, запах дикой смородины и прохлады туманного утра. Ничего подобного вы точно не встречали, а скоро вряд ли вообще встретите, поскольку аромат больше не выпускается и постепенно переходит в разряд недоступных редкостей.

Говоря о творчестве Дюшафора нельзя не упомянуть еще один знаменитый релиз, который также представлен на этом сейле. Речь идет о Neela Vermeire Mohur, и это вне всяких сомнений одно из самых ярких парфюмерных событий в розовом сегменте в этом столетии. Аромат поражает своей многослойностью, в которой шаг за шагом, как страницы древнего манускрипта открываются не просто традиции, но вся история династии Великих Моголов, когда-то вершивших судьбы всего индийского народа. Не будет преувеличением сказать, что Mohur - это  парфюмерный Тадж Махал, встреча с которым оставит след в памяти навсегда.

В плане величественной красоты Lorenzo Villoresi Donna находится на одной параллели с Mohur, правда ее шлейф перенесет вас из Индии в прекрасную Флоренцию. Санта Мария дель Фиоре, галерея Уффици и Понтевеккио - все это уже перед вашими глазами, а густой узнаваемый стиль великого Лоренцо лишь добавит красок в это удивительное путешествие. Потрясающе красивая роза с гвоздикой и красным деревом, посвящение женской красоте и эпохе Возрождения.

А вот Rania J Rose Ishtar можно отнести к категории вполне земных ароматов, но совсем не в контексте простоты. Пожалуй, самый естественный  парфюм, принимающий участие в сегодняшней акции, пахнущий только что срезанной розой, лежащей в окружении травы, садовых ножниц и смородиновых кустов. Живой и очень реалистичный.

Воспоминания о розовом саде навевает и самый возрастной представитель в распродажной обойме - Floris White Rose. Аристократическая классика и безупречный английский стиль от старейшего британского парфюмерного дома, оценивать которую можно только с позиции признания в превосходной степени. И да, те, кто считает английский парфюм слишком сухим и чопорным будут приятно удивлены.

Что касается Chabaud Rose Orage, то он вполне логично тяготеет к французскому образу жизни, наполняя каждый момент улыбками, теплом и весельем. Прекрасный образец летнего изобилия, когда запахи цветов переплетаются с ароматами спелых ягод - еще несколько месяцев, и такой праздник накроет всю территорию нашей большой страны, а пока готовьтесь и запасайтесь ароматными эмоциями, чтобы избежать весеннего авитоминоза.

На позитивной волне список замыкает Hayari Esprit Infini, не только дарящий букет роскошных роз, но и наливающий в хрустальные бокалы холодный брют. Шампанское, а оно тут прямо ощутимо - это всегда  прекрасное настроение и искрящиеся эмоции, и их вполне можно получить в одном флаконе, который сейчас перед вашими глазами. 

А теперь самое главное: все ароматы предлагаются  с огромными скидками от своих обычных магазинных цен и бесплатной доставкой по всей России. Ограничение только одно - распродажа продлится только до 27/03/21 включительно. Заказы можно оформлять прямо на сайте, либо писать в WhatsApp 89122414383.


Комментариев нет: