четверг, 11 марта 2021 г.

Вдали от суеты - специальные цены на Rania J.



Еще один незаурядный бренд, заслуживающий самого пристального внимания,  пополнил ассортимент моего магазина, и на этот раз мы имеем дело с очень небольшой авторской маркой Rania JRania Jouaneh пришла в парфюмерный мир в достаточно зрелом возрасте, оставив пост директора туристического агентства в пользу своего увлечения. Скажу сразу:  их совсем нельзя назвать восточными в привычном контексте, несмотря на то, что сама создательница родом из Иордании и некоторое время прожила в Марокко - никакого арабского стиля и яркой золотой вязи вы здесь не найдете.  Мне они понравились полным отсутствием мейнстрима, а также безупречным и очень натуральным (во всех смыслах) звучанием, которые наполняет  сознание светом, приятными воспоминаниями - уверен, что этот скрытый бриллиант будет обязательно по достоинству оценен парфюмерными гедонистами. Реальная находка в это непростое время, когда вкусовщина сквозит буквально из каждого утюга.

За 8 лет Rania сделала 8 ароматов, четыре из которых  представлены у меня на полках. К сожалению, марка покидает российский рынок, поэтому откладывать знакомство в долгий ящик не стоит, особенно учитывая специальный ценник - 5499 руб за 50 мл, что составляет примерно половину от обычной европейской цены и кажется просто невероятным при очном знакомстве с самими композициями - настолько они хорошо сделаны. Кстати, в Старом Свете бренд также представлен не очень широко, зато в первоклассных магазинах, таких, как, например, Jovoy Paris, имеющих высочайшую репутацию среди ценителей нишевого парфюма.

Пару слов о самих ароматах. Lavande 44 - медовая, благоухающая разнотравьем лаванда родом из жаркого лета; Oud Assam - изящный, тонко прорисованный  и лишенный брутальности уд, с красивой и вкрадчивой кожаной анималикой; Jasmin Kama - удивительной красоты жасмин с глубокой обертональной индольностью; Rose Ishtar - благоухающие маслянистые розовые лепестки, страстно подрагивающие от прикосновения дождевых капель

Заказы можно оформлять прямо на сайте, доставка бесплатно по всей России. Не упустите возможность в очередной раз прикоснуться к прекрасному!

Комментариев нет: