понедельник, 13 октября 2008 г.

Шик: Matthew Williamson.


В Matthew Williamson есть шик, и это, пожалуй, та черта, которая характеризует этот аромат правильнее всего. Шик – это редкий вид, чтобы им обладать, недостаточно быть только элегантным. Шик – это нечто большее, это то, что заставляет поворачиваться головы проходящих мимо людей и восхищенно кивать головами. В случае с Matthew Williamson такое определение будет вполне уместным.

Первые секунды знакомства с Matthew Williamson ошеломляют ярким и радостным разнообразием. Свежесть бергамота с лаймовой кислинкой сразу же создают ощущение хорошего дня, даже если на улице пасмурно, а на календаре еще понедельник. Заявленный в аннотации аромат теплого песка, пожалуй, скорее визуальный образ, чем обонятельный, а вот проявляющийся через пару минут жасмин самбак очень и очень ощутим. Скажу более: он очень красив, и здесь, по всей вероятности, заслуга использования абсолюта жасмина, который делает эффект присутствия «королевы ночи» вполне реальным. А теперь добавьте сюда немного ириса, розы и магнолии, и…а, собственно говоря, что тут еще сказать? Красочный фейерверк в тяжелом прямоугольном, немного винтажном флаконе останется в вашей памяти надолго, а ванильно-мускусное послевкусие с сандаловым оттенком только добавит изысканности.

Matthew Williamson несет свой богатый шлейф очень легко и непринужденно, обдавая вас теплыми и безумно прозрачными, чувственными волнами. Аромат комфортен, узнаваем и, конечно же, шикарен. Попробуйте!

В настоящий момент аромат снят с производства, поэтому рекомендую всем, кто успел полюбить этот парфюм, воспользоваться моей услугой по подбору похожего аромата.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Очень сильно хочется попробовать, а в наличии нет. Когда примерно появится в продаже?

aromacasa комментирует...

По моей информации в настоящий момент эта марка в Россию не поставляется.