четверг, 29 января 2009 г.

Новые поступления.

Сегодня мы получили пополнение ассортимента горячо желанного Caron, который практически отсутствовал в течение января. Сейчас в наличии все современные ароматы женской линейки, включая не представленные до настоящего момента Lady Caron и Miss Rocaille. Мужские ароматы также присутствуют в полном составе.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Что значит все современные ароматы женской линейки? А как же TABAC BLOND, NUIT DE NOEL ,NARCISSE NOIR, BELLODGIA, ROYAL BAIN, FARNESIANA, INFINI, наконец? Конечно то обстоятельство, что Caron благодаря вам есть в городе очень радует, но тот ассортимент, что я вижу у вас это ж далеко не весь Caron...

aromacasa комментирует...

А никто и не говорит, что у нас представлен весь Caron. Что касается понятия "современные ароматы", то оно подразумевает те, которые были выпущены, начиная с 1990 года. Nuit de Noel, Infini, Fleurs de Rocaille, Bellogia, Miguet du Bonheur, Narciss Noir, Royal Bain de Caron - это, так называемые, коллекционные ароматы, самый поздний из которых был выпущен в 1952 году. Есть еще "бутиковая коллекция" - Esprit des Fontaines - в коорую входят En Avion, Tabac Blond, Farnesiana, French Cancan, Rose, N'Aimez Qui Moi, Poivre, Tubereuse - самый молодой из них датирован 1954 годом.
Что касается их появления в нашем магазине - всему свое время.

Анонимный комментирует...

Чтож, будем ждать :)