воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Новые поступления.

Очередной приход товара не заставил себя долго ждать. В первую очередь, хочу сообщить о новинке от Parfum d'Empire - Azemour les Orangers. Также расширился ассортимент  замечательной марки Nobile 1942 и теперь к фантастически красивым Anonimo Veneziano и Castadiva добавился Pontevecchio. Марка BOIS 1920 получила развитие в лице BOIS 1920 Real Patchouli. Кроме того, пополнился ассортимент Frapin, Santa Maria Novella, Teo Cabanel, Parfum d'Empire, Odori и Lorenzo Villoresi.

Всем удачных покупок!

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Евгений! С большим интересом читаю Ваш блог. Прошу у Вас помощи в выборе парфюма на весну-лето, поскольку, к сожалению, опробовать то, о чем Вы пишете, зачастую, не удается. Вдохновившись, заказываю через знакомых или пользуюсь услугами интернет-магазина. Любимы Koublai Khan SL, M 7 YSL, Yohji Homme. если говорить о зрительных образах от парфюма, то сейчас хочется сюрреалиста Р. Магритт или импрессиониста Ренуара. С уважением, Александр!

aromacasa комментирует...

Здравствуйте, Александр,

Совет будет зависеть от того, как рассставить акценты в Вашем вопросе. Если Вы просто хотите новый аромат, то стоит обратить внимание на Caron Yatagan, Bois 1920 Real Patchouli, Amouage Jubilation XXV, Serge Lutens Arabie. Если же задача стоит взять что-то полегче, но чтобы понравилось - а Ваши ароматы легкостью не отличаются - то я бы порекомендовал Frapin Terre de Sarment или Lorenzo Villoresi Alamut.

С уважением,
Евгений

Анонимный комментирует...

Евгений, спасибо за совет. Меня интересует второй вариант, т.е. полегче из мною перечисленного, поскольку носил названные ароматы, когда было морозно и мечталось о солнце и огне в камине. Летом прошлого года пользовался Eau d'Italie, но в гармонии с ним жить не получилось. Аромат хороший, но не мой. Из предложенного заинересовал Frapin Terre de Sarment. Какие еще возможны варианты, если искать в этом направлении?
Александр.

aromacasa комментирует...

Александр, я перечислил все варианты, которые показались мне уместными))