суббота, 17 мая 2014 г.

Рассыпчатые пудры Caron - для всех и каждой.



Внимая многочисленным просьбам своих читательниц, я с удовольствием сообщаю, что теперь все желающие смогут купить  такой культовый продукт, как рассыпчатая пудра Caron, если зайдут в соответствующий раздел моего интернет-магазина. Это, безусловно, лучший продукт в своей категории на сегодняшний момент, и если вы хотя бы раз им воспользуетесь, то обратной дороги уже не будет. Уникальность кароновских рассыпчатых пудр в их составе и беспрецедентно мельчайшей текстуре, они ложатся на ваше лицо, становясь второй кожей и делая, в большинстве случаев, ненужными тональные крема.

Ну и небольшая справка. Рассыпчатые пудры Caron бывают двух типов: серия Classique предназначена для нормальной, жирной и комбинированной кожи, тогда как серия Transparente - для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Classique включает в себя оттенки Invisible, Peau Ambre, Sable, Madame, Gitanes, Noisette. Линейка Transparente состоит из  Transparente, Translucide, Rose Bonne Mine, Radieuse, Andalouse, Naturelle. 



Все пудры выпускаются в объеме 30 г и имеют в комплекте великолепную и очень удобную овечью пуховку, которую, при необходимости, можно легко постирать, замочив на пару минут в мыльной воде, а затем прополоскать. Свойства пуховки после такой процедуры не меняются. В комплекте, естественно, идет сетчатый дозатор, и внутренняя завинчивающаяся крышка, уберегающая от просыпания.



Кроме того, до недавнего времени пудры оттенков Transparente, Translucide, Naturelle, Andalouse и Radeuse выпускались также в дорожном варианте объемом 8 г, нанесение в этом случае производится через поролоновую насадку. Однако, сейчас этот объем с производства снят.

Желаю всем удачных, а главное - приятных и полезных покупок!


Комментариев нет: