воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Листопад, или Немного осенних парфюмерных новостей.




Конечно, главной новостью прошедшей недели была проходившая во Флоренции выставка  Pitti Fragrance 2015, на которой в этом году мне побывать не удалось, что, впрочем, совсем не стало поводом для грусти, скорее, наоборот, ведь ассортимент моего магазина после триумфального возвращения бренда Hubert Maes на днях пополнился тремя долгожданными ароматами великолепной марки Jul et Mad, с владельцами которой мне довелось пообщаться прошлой осенью. Новая линейка получившая название White Collection и выполненная в традиционно роскошной манере, включает в себя три аромата в концентрации духов - Nea, Garuda и Nin-Shar. Для желающих познакомиться есть возможность заказать комплект пробников.

Растущий курс европейской валюты постепенно вынуждает поставщиков менять прайс-листы, (некоторые уже сделали это прямо с 1 сентября), что неизбежно в ближайшее время приведет к повышению цен и в магазинах, поэтому я настоятельно рекомендую не откладывать намеченные покупки, а также внимательнее следить за всякого рода распродажами на сайте и, в частности, за подходящей к концу акцией 33 удовольствия

Вслед за парфюмерией подорожают и наборы пробников, в частности с сегодняшнего дня увеличена стоимость комплекта сэмплов знаменитых кароновских фонтанников. У тех, кто очень хотел, но по каким-то причинам до сих пор его не заказал, есть возможность запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда: до 15/09/15 включительно вы сможете приобрести наборы по старым ценам 2299 и 4299 руб соответственно.  

В заключении хочу ответить на часто задаваемый мне в последнее время вопрос: что это за сервис по подбору ароматов под названием OLFACTORIA, запуск которого анонсируется баннером в шапке блога? Наберитесь немного терпения, скоро вы все узнаете и надеюсь, что вам придется по вкусу этот действительно уникальный проект, над которым наша команда работала несколько лет).


Комментариев нет: