четверг, 2 декабря 2010 г.

Чай, кофе, потанцуем?


Прошло уже 3 месяца, с тех пор, как я открыл бутик нишевой парфюмерии La Maison du Parfum в галерее клубного дома Тихвинъ. Мне очень приятно, что жанр индивидуальных консультаций приобретает все большую популярность и, что еще более отрадно, начинает развиваться как самостоятельный социум.

Клиенты приходят не одни, приводя с собой на консультацию своих коллег, друзей и близких, создавая тем самым неповторимую атмосферу обмена мнениями и впечатлениями. Как результат, мы получаем не только мнение двух человек - клиента и консультанта - а еще и остальных, участвующих в этом увлекательном процессе, в свободной, почти домашней атмосфере нашего уютного бутика, за чашечкой кофе. Этот формат обладает безусловным преимуществом, т.к. процесс подбора обогащается обменом мнениями и моментальной оценкой достигнутого результата окружающими. Это похоже на появление цифровой фотографии, когда результат мгновенно виден на экране монитора.

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мое предложение, и надеюсь, что в дальнейшем вы, мои клиенты, окажетесь также довольны своим выбором.

Как и прежде, вы можете записаться на индивидуальную, а также групповую консультацию с друзьями или коллегами, позвонив по телефону 8(343) 215-92-98, или отправив заявку по адресу aromacasa@gmail.com с указанием вашей контактной информации, а я обязательно перезвоню для уточнения времени встречи.

Напоминаю наш адрес: Екатеринбург, ул.Сакко и Ванцетти, 99, галерея клубного дома Тихвинъ, вход с угла Радищева – Сакко и Ванцетти, второй бутик с правой стороны.



8 комментариев:

Andre Giordani комментирует...

Эх, жаль далеко я от Екатеринбурга. А то б зашел! )

aromacasa комментирует...

А вдруг как-нибудь и занесет судьба? Велкам!

Andre Giordani комментирует...

Спасибо! Если все-таки занесет, первое место, куда я направлюсь с вокзала... В общем, думаю, понятно =)))

Анонимно комментирует...

Является ли покупка обязательным условием консультации?

aromacasa комментирует...

Да, я запираю магазин на ключ и не выпускаю до тех пор, пока не совершена покупка)))) И еще забираю паспорт)))

Анонимно комментирует...

Евгений, до Екатеринбурга далеко, поэтому попрошу вас дать дистанционную консультацию. Список ароматов которые мне нравятся таков Paco Rabanne Ultraviolet, Armani Black Code, Prada Man, Bleu De Chanel,Dior Homme Intense. Давно читаю вас и меня очень заинтересовали нишевые бренды, что на основе моих люксовых предпочтений вы мне посоветуете из ароматов представленных в вашем магазине? И как переносят нишевые бренды доставку по почте зимой в мороз, не будет ли проблем с содержанием флакона по вине почты? Спасибо! Максим

aromacasa комментирует...

Здравствуйте, Максим,

Ваши парфюмерные пристрастия требуют некоторой систематизации и сделать это можно только в процессе личного общения. Тем не менее, кое-что я могу посоветовать:


Caron Yatagan
Caron L Anarchiste
Eau d Italie Bois d Ombrie
Santa Maria Novella Nostalgia
Lorenzo Villoresi Alamut

Если надумаете что-то брать "вслепую" из этого списка, берите лучше сразу два аромата т.к. Ваш случай не самый простой и попасть идеально без личной встречи мне сложно.

По поводу транспортировки в морозы: не переживайте, ничего с парфюмерией не произойдет. Кроме того, почта идет либо в утепленных вагонах, либо авиа.

С уважением,
Евгений

Petit Parfum комментирует...

хорошая идея.