среда, 8 декабря 2010 г.

Новые поступления.

Сегодня ассортимент нашего магазина пополнился двумя композициями от The Different Company - Oriental Lounge и Bergamote, таким образом сейчас вы можете приобрести у нас уже 7 ароматов этого прославленного бренда.

Напоминаю, что The Different Company, как и остальные нишевые бренды, поставляется абсолютно бесплатно по всей территории России экспресс-почтой при заказе от 5000 рублей. Всем удачных покупок!

9 комментариев:

Наташа комментирует...

Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам! Получаю огромное удовольствие от прочтения Вашего блога! Очень красиво и образно. Как жаль, что не придется мне попасть в Екатеринбург. Если возможно,помогите и мне пожалуйста. Посоветуйте на какие ароматы стоит обратить внимание мне? Мои предпочтения- люблю шипры... Soir De Lune, Eau du Soir от Sisley, Teo Cabanel Oha, люблю многие ароматы от Serge Lutens, понравился Alexander McQueen Kingdom, ароматы Tom Ford, M. Micallef Gaiac понравился.
С уважением, Наташа.

aromacasa комментирует...

Здравствуйте, Натадья,

После Oha мне всегда непросто что-либо посоветовать, кажется, что с этим ароматом человек достиг нирваны и дальше уже двигаться некуда)))

Попробуйте Eau Suave от Parfum d Empire, 31 Rue Cambon Chanel. Может быть заинтересует Nuit de Noel Caron, Eau d Italie Paestum Rose, Tam Dao Diptique.

С уважением,
Евгений

Наташа комментирует...

Огромное спасибо за ответ, Евгений! Ваш совет дорогого стоит!!! Oha -великолепный аромат! Действительно-украшение коллекции! ))) Само совершенство! Буду тестировать предложенные Вами ароматы! Благодарю Вас! Удачи Вам, отличного настроения и счастья! С наступающим Новым годом! )))

aromacasa комментирует...

Наталья, спасибо за поздравления! Вас также с наступающим! И новых ароматических открытий)))

Наташа комментирует...

Огромное спасибо! )))

Анонимный комментирует...

Евгений,здравствуйте! Прошу дать совет, скоро лето, какой парфюм лучше всего подойдет для него? К примеру INFUSION D'IRIS PRADA применим для теплой погоды?

aromacasa комментирует...

Добрый день,

Я не разделяю ароматы на летние и зимние. А чтобы дать хоть какой-то совет, я должен знать Ваши ароматические пристрастия.

Brunghilda комментирует...

А я вернусь к теме пОста :) Хотя, конечно, безусловный талант Евгения образно рассказывать об ароматах, тонко чувствуя каждый нюанс парфюмерной композиции, и меня равнодушной не оставляет! Спасибо Вам, Евгений! ))
Так вот, Au Lac... не шедевр, Вы правы. Но люди, которые по тем или иным причинам, не переносят слишком активных, ярко шлейфящих ароматов, думаю, будут приятно удивлены лёгкой, плавной, ненавязчивой итальянской композицией Au Lac. Мне аромат напоминает вот именно спокойную озёрную гладь. Для любителей незаметного, деликатного парфюма! (yours,OLGA)

aromacasa комментирует...

Спасибо Вам, Ольга, за комментарий! По Au Lac соглашусь, созерцательный relax-эффект в нем присутствует.