среда, 11 января 2012 г.

Caron - специальное предложение.


Объявляю о начале первой акции в новом году: только до 15 января вы можете заказать любой аромат от Caron в концентрации духи со скидкой 15%! Для получения скидки укажите в тексте заказа код CAR01. Обращаю ваше внимание, что резерв заказа будет сохраняться только в течение 3х дней, иными словами оплата должна быть произведена в течение указанного срока. Торопитесь, количество духов достаточно ограничено.

10 комментариев:

Анонимный комментирует...

Евгений, здравствуйте! А Вы какой аромат могли бы посоветовать из Каронов вне кожаной тематики. Есть только Ятаган, пора двигаться дальше.
Конечно сам я наметки сделал, но хотелось бы вас услышать. Спасибо! Алексей.

aromacasa комментирует...

Здравствуйте, Алексей,

Я так понимаю речь идет о мужских ароматах? Если да и если исключить кожу, то в первую очередь можно взять Le 3emme Homme - прекрасный фужер. Pour un Homme/l Impact также великолепны, но там доминант лаванды, предупреждаю.

Почему избегаете кожаной тематики?

Анонимный комментирует...

Евгений, я как раз об условно женской линейке. Та что в парфюме. Как раз кожаная тема меня и привела к увлечению, но хочется немного сменить курс, и сменить начиная с достойного. И еще чуть времени: у парфюма как со стойкостью и ну зоной слышимости что-ли (шлейф наверное называется:). Спасибо!

aromacasa комментирует...

Отсутствием стойкости Caron никогда не страдал, тем более в духах)). Расставить приоритеты здесь непросто, кругом одни шедевры. Попытаюсь провести краткий экскурс.

Narcisse Noir, Infini, Farnesiana, French Cancan, Lady Caron, N Aimez Que Moi, Narcisse Blanc, Acaciosa, Rose - это все же женские ароматы, даже не условно. Расставил в порядке личных предпочтений.

Условно женские, но реально - мультигендеры:

Alpona - очень красиво, с элементами шипра
En Avion - практически шипр, металлический и притягательный, роскошный.
Tabac Blond - легендарный аромат, но кожаная нотка присутствует
Secret Oud - замечательная, прозрачная и очень элегантная композиция, опять же по поведению напоминает шипр
Nuit de Noel - шедевр, без комментариев
Poivre - очень необычный и красивый аромат с фирменым кароновским подтекстом

Что выбрать из этого - вопрос сложный, ведь удовольствие получите от любого из них, а они такие разные! Не рискну навязывать свое мнение.

Анонимный комментирует...

Спасибо вам! Буду держать как гид. Жаль что с акцией в бесплатную доставку не влезаю :). Буду ждать 15 мл. Спасибо!

aromacasa комментирует...

Пожалуйста)). На самом деле, я бы, наверное, выбирал для начала между Alpona и En Avion, потому как они красивы своим классическим поведением.

Анонимный комментирует...

Интуитивно тоже к Альпоне склонялся больше).

aromacasa комментирует...

Alpona чуть мягче, я бы сказал - женственнее, а En Avion - наоборот. Кстати, мужчины часто берут именно En Avion.

Анонимный комментирует...

Еще буду думать, читать и прислушиваться к интуиции. То что мягче, это ничего (ведь и говорить можно мягко, но убедительно и наоборот :)). Непростая задача... Спасибо за комментарии, с Вами очень приятно общаться!

aromacasa комментирует...

Удачи в выборе!