среда, 14 августа 2013 г.

Santa Maria Novella - тотальная распродажа.


Сегодняшний пост можно было бы уместить в одну фразу, если бы не продолжение, возникшее из сложившейся ситуации. Марка Santa Maria Novella покидает российский рынок на неопределенное время, что, конечно же, вызывает огромное сожаление. В этой связи, у читателей моего блога появилась уникальная возможность пополнить свои закрома продукцией этого бренда по весьма привлекательной цене - всего 4799 2949 рублей за любой аромат объемом 100 мл (Eva - 60 мл) из следующего списка.
Fresia
Acqua di Sicilia
Ambra
Caprifoglio
Citta di Kyoto
Eva
Fieno 
Frangipani
Gaggia 
Gardenia
Garofano
Gelsomino
Ginestra 
Iris
Lavanda Ambrato
Lavanda Imperial
Magnolia
Marescialla
Melograno
Mughetto
Muschio
Muschio Oro
Opoponax
Pot-pourri
Rosa
Colonia Russa
Tuberosa
Verbena
Vetiver
Violetta
Zagara

Для того, чтобы порадовать себя удачным приобретением необходимо написать сообщение на мою почту aromacasa@gmail.com с указанием ваших пожеланий и количеств. После этого вы получите счет, который необходимо полностью оплатить, а затем набраться терпения примерно до середины сентября - именно тогда, после формирования и получения ваших заказов от поставщика я начну отгружать их адресатам. Заказы будут приниматься в течение ближайших 10-12 дней, но я рекомендую не откладывать дело в долгий ящик, поскольку товара осталось очень немного, и некоторые позиции могут закончиться в любой день.

Доставка заказов будет платной. Почтой России - 350 рублей, EMS - в зависимости от адреса по тарифам. При заказе от 3 единиц доставка Почтой России за мой счет.

2 комментария:

Анонимно комментирует...

А почему уходит эта марка???

aromacasa комментирует...

Я такой информацией не обладаю, к сожалению. Возможно ее или дистрибьютора не устраивают условия или результаты работы.