понедельник, 23 ноября 2015 г.

Winter is Coming, или Грандиозная распродажа Maria Candida Gentile и The Different Company.





Мои читатели прекрасно знают, что этот блог не только предоставляет возможность получить информацию об ароматах, но и дает возможность сделать очень выгодные приобретения в свою коллекцию. Сегодняшний пост еще раз подтверждает этот факт. 

Нишевых марок становится все больше, а тех, на которые стоит обратить внимание, все меньше. Если на заре нишевого движения балом правили идеи и новизна, то сейчас многие пытаются выловить рыбку в мутной воде, не имея за душой ничего, кроме красивой обертки. Самобытных брендов откровенно мало, а приживающихся в России, учитывая специфику нашего рынка, еще на порядок меньше. 

Работы итальянского нишевого бренда Maria Candida Gentile, который я впервые привез около года назад, не только оригинальны и интересны, но и пропитаны духом итальянской культуры и истории. Уверен, что те, кому посчастливилось прикоснуться к релизам MCG, подтвердят это. Истинная ниша, имеющая свой стиль и почерк и полностью лишенная даже намека на вездесущий тренд. Видимо именно в силу этих причин она не смогла прижиться в нашей стране и на сегодняшний момент исчезла из ассортимента своего российского дистрибьютора. Я не берусь гадать, когда состоится ее второе пришествие (и будет ли оно в принципе в ближайшие несколько лет), поэтому предлагаю всем интересующимся по-настоящему серьезными марками обратить на него пристальное внимание, тем более, что у меня сейчас есть возможность предложить вам  практически весь ассортимент по абсолютно потрясающей и заманчивой цене, а если быть конкретнее, то любой аромат, начиная с сегодняшнего дня стоит всего 4949 рублей, что намного дешевле даже европейского ритейла.  Вот список того, что сейчас представлено у меня на полках.

Exultat продано
Hanbury продано
Sideris продано

 
Об одном из релизов MCG - Barry Lyndon - я в свое время написал обзор, об остальных можно почитать на Фрагрантике, а если вы дружите с английским, то обязательно отыщете обзоры ароматов этой марки у известных зарубежных блогеров. Burlesque, Gentile, Luberon и Lady Day выпускаются в духах 30 мл спрей, остальные - в парфюмированной воде 100 мл спрей. Заказы можно оформлять прямо на сайте, либо писать мне на почту aromacasa@gmail.com. 

Вместе с полноценными флаконами можно приобрести пробники всех ароматов по цене 150 руб за штуку. При единовременном заказе 2-х флаконов вы получите комплект из 5 пробников на выбор бесплатно, а при заказе 3-х флаконов я отправлю вам бесплатно не только полный комплект семплов MCG, но и сделаю бесплатную доставку 1 классом Почты России в любую точку нашей страны.


Но это еще не все приятные новости. Я также готов порадовать вас фантастическими  ценами на 6 ароматов из ассортимента культовой марки The Different Company, которая вряд ли нуждается в подробном представлении - Bois d'Iris, Ailleurs & Fleurs, Sens & Bois, Charmes & Feuilles, Jasmin de Nuit и Rose Poivree. В наличии объемы только по 90 мл спр, зато цена покоряет все той же магической цифрой - всего 4949 руб! Доставка платная, при заказе от 3-х флаконов отправлю за свой счет.

Обращаю внимание, что для бесплатной доставки необязательно заказывать 3 флакона одной марки, т.е. можно, скажем, приобрести 2 шт Maria Candida Gentile и 1 шт The Different Company, или, наоборот.

И помните, что количество товара у меня не безгранично!


Комментариев нет: