вторник, 8 декабря 2015 г.

Почти бесплатный круиз, или Декабрьский обвал цен на ароматы Pierre Guillaume.




До Нового Года осталось чуть больше 3-х недель, а значит пора давать обратный отсчет и начинать декабрьские распродажи, а, правильнее будет сказать, расширять их список, радуя своих читателей и предлагая возможность не только пополнить свои коллекции, но и сделать подарки своим любимым и близким.

Сегодня, к стартовавшим в конце ноября фантастическим сейлам на Maria Candida Gentile и The Different Company добавляется  настоящий обвал цен на один из хитов продаж летних месяцев - Pierre Guillaume Collection Croisiere. Начиная с сегодняшнего дня, любой из четырех ароматов этого бренда - Jangala, Paris Seychelles, Entre Ciel et Mer и Long Courrier можно будет приобрести по цене 8949 руб 5799 руб за 50 мл и 12399 руб 7599 руб за 100 мл! 

Доставка платная, Почтой России - 450 руб, EMS - в зависимости от пункта назначения. Однако, в этой связи есть одно важное дополнение. До конца года при единовременном заказе от 3-х любых ароматов, представленных в рамках специальных предложений, доставка будет абсолютно бесплатной в любую точку России, при этом заказываемые ароматы могут быть из совершенно разных брендов.

Заказы можно высылать на мою электронную почту aromacasa@gmail.com, либо оформлять прямо на сайте магазина.

Комментариев нет: