пятница, 20 января 2017 г.

Новые поступления: январь 2017.

Надо признать, что не выходить на связь в течение трех недель, да еще в начале нового года абсолютно непростительно, но, заступая на январскую каникулярную десятидневку, я дал себе зарок не думать о работе. Обещание сдержал, а вот в нормальный рабочий ритм вошел только пару дней назад и совсем не по причине алкогольного или гурманского загула, просто срочных дел накопилось немало. Ну а титульный  пост 2017 года будет посвящен новинкам, которые успели появиться у меня на полке за время вынужденного молчания. 



Первым номером этого списка является свежеиспеченный мужской MDCI с абсолютно прекрасным названием - Le Barbier de Tanger. Аромат Танжерского Цирюльника роскошен и придется по вкусу любителям добротных мужских фужеров. Автор аромата - Anne Sophie Behaghel успела до этого отметиться работами для Frapin, Mendittorosa, Evody и Le Galion.
 

Следующими по счету идут аж целых 5 ароматов от Laboratorio Olfattivo - марки, за минималистическим дизайном которой всегда скрывается немало сюрпризов, созданных звездными парфюмерами. Страстная, притягательная Rosamunda и освежающе-строгий Noblige от Marie Duchene, сияюще-светлый Nun и нестандартно-лилиевый MyLO за подписью Luca Maffei, а также мягкий, сухой и очень занимательный Patchouliful от Cecile Zarokian.
 

Последними героями сегодняшнего анонса будут 4 композиции от Parfums de Nicolai. Это, прежде всего, новейший и очень красивый Incense Oud, пара прекрасных представителей цитрусовых одеколонов L Eau Mixte и Eau d Ete, и, наконец, замечательный фужер L Eau Chic, который наверняка оценят представители мужского пола.

Для получения представления об ароматической направленности всех ароматов рекомендую воспользоваться нашим онлайн-сервисом Olfactoria.

Комментариев нет: