суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым Годом!


Хочу воспользоваться возможностью и поздравить всех своих читателей и клиентов с наступающим, а для кого-то уже наступившим Новым 2012 годом! Счастья, здоровья вам и новых ароматических открытий!

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Оооууу!
Евгений мэн, как один из читателей - благодарю за поздрвления и пожелания!)) Приятно!))
В свою же очередь, грешно не ответить тебе взаимностью.
Позравляю с Новым Годом!
Желаю всего самого позитивного, будь счастлив!
И чтобы любой достойный аромат, который бы ты захотел видеть в своём бутике, непременно там оказывался и чтобы такое появление всенепременно доставляло тебе каждый раз! Ведь доносить до общества прекрасные ароматы, с тем трепетом, неугасаемым энтузиазмом, нескрываемой любовью к прекрасному, знанием и пониманием, которые давно уже переросли из профессионализма в нечто гораздо большее, поступок достойный истинного мэна!
Желаю чтобы вдохновение никогда не покидало твоей светлой головы, чтобы твой почерк был также бесподобен и узнаваем, чтбы всё также тебя можно было читать и с удовольствием перечитывать!))
И конечно же, никогда не теряй суровости, присущей только истинным мэнам!
С уважением, Иван мэн.

aromacasa комментирует...

Иван, спасибо за поздравления! Не сомневайся: суровость останется при мне))

С уважением,
Евгений

Анонимный комментирует...

Новый год пришёл, как всегда тихо и незаметно. Все отвлеклись на бой курантов, на звон бокалов с игристым шампанским, на крики ура и гром хлопушек, а в это время он пришёл, устроился поудобнее и наблюдал, как радостно его встречают во всех уголках. Пусть он будет к нам щедрым на всё доброе: здоровье, любовь, радость, дружбу! Пусть подарит нам счастье! С наступившим Новым годом, уважаемый Волшебник!
С уважением, Маргарита.

aromacasa комментирует...

Маргарита, спасибо! Мне даже как-то неловко за столь скромный формат своего поздравления...

С уважением,
Евгений

Анна комментирует...

Уважаемый Евгений! Пусть с опозданием, но от всей души поздравляю Вас с Новым годом. К пожеланиям здоровья и процветания хочется добьавить надежду и уверенность в том, что душа Ваша не охладеет к любимому делу и не затупится перо. С пожеланиями счастья Вам и Вашим близким, Анна.

aromacasa комментирует...

Спасибо, Анна! Перо буду держать наточенным))