вторник, 30 августа 2016 г.

Новые поступления - август 2016.

Лето подошло к концу, а вместе с этим, наконец-то, исчезла изнуряющая жара, которая просто испепелила мой мозг. Как человек, родившийся зимой и любящий снег, я с облегчением вздохнул, когда столбик термометра пошел вниз и сразу же решил написать о том, какие новинки получил в августе. 



Начну с долгожданного Tabac Tabou от Parfum d'Empire. Этот аромат, судя по всему, является попыткой Marc-Antoine Corticchiato продолжить формат, уже опробованный на роскошном Musc Tonkin, когда новинка изначально вышла в духах 50 мл, а не в привычной "сотке" в парфюмированной воде. Посмотрим, что будет на этот раз, но, в любом случае, очень рекомендую эту богатую композицию, пахнущую табаком, кожей и сухими травами.



Следующий релиз имеет итальянские корни и выпущен под маркой Nobile 1942, которая последнее время все больше радует нас интересными работами. Новый женский аромат Perdizione очень соблазнителен, а его броская цветочность в окружении ярких цитрусовых совершенно точно придется по вкусу очень многим.



Еще один аромат от Nobile 1942 - Sandalo Nobile безусловно понравится ценителям хороших сандаловых композиций. Признаться, я сам  в нахожусь полном восторге от его фантастической текстуры и красоты. Очень рекомендую не откладывать знакомство в долгий ящик.



Очередная новинка от Eau d Italie с названием Morn to Dusk добралась до меня с некоторым запозданием. Прозрачная ванильная композиция с нотками бергамота и мускуса здорово передает очарование средиземноморского вечера, особенно, если он проходит на террасе отеля Le Sirenuse.



Следующий аромат сделан одним из самых востребованных и талантливых парфюмеров сегодняшнего времени - прекрасной Cecile Zarokian. MDCI Cio Cio San очарователен, тонок, многолик и нежен, как настоящая икебана. Мастерски сделанная смесь вишневого цвета, имбиря, чая, уда и мускуса.



Еще один аромат от MDCI - Les Indes Galantes посвящен очарованию одноименной оперы Jean-Philippe Rameau. Роскошная миндально-ванильная гурманика в окружении дорогой кожи, лабданума и бензоина. Авторство принадлежит все той же Cecile Zarokian.



MDCI Fetes Persanes - это еще один реверанс в сторону столь любимой Claude Marchal оперы Les Indes Galantes. Невероятное богатство восточных специй, заключенных в коробки из драгоценных древесных пород, запахи хвои, кардамона и пачули. Аромат, под впечатлением от которого можно находиться бесконечно. И снова за подписью звездной Cecile Zarokian

Надеюсь, что среди упомянутых новинок каждый из вас найдет что-то интересное и для себя. Все ароматы также можно заказать в пробниках. 

До  5 сентября все перечисленные новинки можно приобрести со скидкой 15% и получить в подарок бесплатную доставку, а при одновременном заказе 2-х и более единиц получить скидку 20%!
В тексте заказа обязательно указывайте код NEW08. Заявки оформляйте прямо на сайте, либо пишите на мою почту aromacasa@gmail.com.

Комментариев нет: