суббота, 15 ноября 2008 г.

Deja Vu: The One for Men от Dolce & Gabanna.


Dolce & Gabanna The One for Men – это последний из мужских ароматов, выпущенный сладкой итальянской парочкой . Сказать, что меня посетило откровение при знакомстве с ним, я не могу, но попытки сделать что-то немного более добротное, чем просто мейнстрим, в этом аромате ощущаются.

The One for Men начинается достаточно выразительно, пряные ноты перебивают робкие цитрусовые вкрапления, которые ощущаются только в первые несколько минут. Правда, хочу подчеркнуть, что в данном случае под термином «выразительно» я подразумеваю выраженный характер звучания, а не выразительный образ. Следующие полчаса знакомства подтверждают полную предсказуемость поведения The One for Men, что можно рассматривать как положительный аспект. Аромат не сваливается в мешанину перебивающих друг друга составляющих, а демонстрирует раскрытие замысла создателя, вернее заказчика т.к. поведение всех нот преувеличенно ровное. Композиция из имбиря, приправленного кардамоном создает неплохое впечатление, однако ощущение дежавю не покидает вас ни на минуту. Да, это уже было, и не один раз.

Спустя час аромат начинает приобретать чуть сладковатый оттенок и, это наталкивает на мысль, что табачная нота заявлена не зря. Правда, ощутить ее в полной мере у меня почему-то не получилось. А вот кедр здесь совершенно узнаваем и, надо сказать, уместен.

Вообщем, The One for Men неплох – в меру маскулинный, в меру рафинированный, подойдет как для офиса так и для более расслабленного времяпровождения.. Уверен, что он придется по вкусу многим молодым мужчинам, да и кое-кто из старшего поколения не удержится от приобретения этого парфюма.

Комментариев нет: