пятница, 13 июня 2008 г.

Советы на лето

Наступило лето, и многие озадачились выбором нового аромата. Итак, каким он должен быть? Традиционно, многие останавливают свой взгляд на свежих вариантах, и это во многом логично т.к. жаркая погода располагает к этому как нельзя лучше. Вариантов здесь много, но мне бы хотелось остановиться на наиболее удачных и современных ароматах в этом сезоне. Начнем с женских.


Ferre Rose от Gianfranco Ferre. Удачное сочетание свежих нот с классическим настроением, свойственного многим ароматам от Ferre. Вообще, Ferre достаточно уникальный производитель, который тонко работает на грани классики и модных тенденции. Его творения всегда оставляют впечатление идеальной сбалансированности, Ferre Rose - не исключение.


Romeo Gigli от Romeo Gigli. Безупречно выполненная свежая композиция с нотами благородного ириса, уложенная на древесную основу. Прозрачный аромат с легким цветочным и очень мягким звучанием. Пожалуй, один из самых универсальных свежих ароматов современности.


Trussardi Inside Delight. Свежая вариация классического Trussardi Inside, звучание шоколадных нот более приглушенное, ярче выражены свежие и цветочные аккорды. Хорошо ложится на кожу, раскрывается мягко и ненавязчиво, при этом характер аромата очевиден.


Vanille Fleuri de Tahiti от La Maison de la Vanille. Подойдет любительницам ванильных ароматов. Свежесть тропических фруктов с налетом легкого морского бриза создает прямо-таки пляжное настроение. Мягкое ванильное послевкусие благородно оттеняет эту солнечную композицию.


Eau Forte, Eau Pure и Eau Fresh от Caron. Специальное летнее предложение от старейшего производителя парфюмерии. Эти ароматы настолько прозрачны, что будут прекрасно восприниматься даже в очень жаркую погоду. Почти невесомый шлейф каждого из них будет прекрасным аккомпанементом летнего времени года. Это чисто европейский вариант, где такие ароматы находят большой спрос именно в самый жаркий период, когда ощущения от более насыщенных парфюмерных композиции, могут негативно сказаться на вашем настроении.


Versace от Versace. Тонкий и очень элегантный аромат, некоторая сдержанность не портит, а скорее делает его более подходящим для случаев, когда требуется элемент определенной официальности, например, в офисе.


Eau d Italie от Eau d Italie. Высшая лига свежих ароматов. Безумно красивый и не менее благородный аромат, созданный под впечатлением одного из лучших отелей на солнечном побережье Италии в Позитано. До знакомства с Eau d Italie я даже не мог представить себе, что свежий аромат может быть настолько роскошен. Впрочем, зайдя на сайт отеля, я понял, что жизнь полна приятных сюрпризов. Этот аромат, как и большинство нишевых, можно рекомендовать и мужчинам.


Мужские приоритеты этого лета я бы расставил следующим образом.


Bvlgari Aqua и Aqua Marine. Несмотря на то, что эти ароматы популярны в любое время года, летом они будут еще более актуальны. Морская свежесть с мягким минеральным привкусом будет хорошо восприниматься жарким летним днем.


Ferre Bluemusk. Удачный, своевременный и современный аромат. Древесная свежесть выглядит очень благородно, обладает приятным звучанием. Несомненно, этим летом придется по вкусу многим.


Light Blue pour Homme от Dolce&Gabbana. Мандариновый взрыв в верхней ноте оставляет очень приятное впечатление, которое со временем только усиливается. Очень мужской, совсем не тяжеловесный, с хорошей стойкостью. Дуновение хвойных деревьев в сочетании с соленым морским воздухом – разве это не прекрасно?


Canali Man. Это настолько универсальный и красивый аромат, что он подходит для любого времени года. Итальянский шик и элегантность от одного из самых известных мужских портных придется по вкусу самому широкому кругу. Canali Man хорош и в офисе и за городом, со слаксами и с костюмом, его роскошный шлейф летом заиграет новыми красками.


Chanel Allure Homme Edition Blanche. Мягкий, бархатистый аромат с ярко выраженным свежим началом. Бугристая корка желтого лимона – первое ощущение при знакомстве с этим творением от Chanel. Затем ноты успокаиваются, становятся более сдержанными, при этом шлейф остается достаточно динамичным. Поклонники дома Chanel не будут разочарованы.

Комментариев нет: