вторник, 22 мая 2018 г.

Новые времена, или Открытие telegram-канала Aromacasa.



Уверен, что практически каждый из вас в курсе событий последних пары месяцев, связанных с попытками блокировки Telegram на территории нашей страны. К счастью, все попытки Роскомнадзора остаются пока безуспешными и де-юре закрытый мессенджер остается де-факто вполне себе успешно функционирующим. Буду откровенен: я достаточно активно пользуюсь данным сервисом как  средством для общения и связи, так и в качестве прекрасного информационного ресурса, в котором можно осуществлять подписки на  информационные каналы, созданные совершенно разными, но от этого не менее интересными людьми. Благодаря Telegram мне удается сэкономить немало драгоценного времени, а также достаточно быстро и оперативно получать ежедневно массу полезной информации.

Я давно вынашивал мысль о создании собственного telegram-канала и вот сегодня, наконец-то,  решил его запустить. В нем я буду писать о разных новостях и ивентах, релизах и впечатлениях, новинках и новых обзорах, которые будут публиковаться в блоге, который вы сейчас читаете.  Telegram-канал aromacasa будет средством оперативного оповещения и трансляции впечатлений, а значит позволит мне рассказать вам на порядок больше, чем это возможно в рамках традиционного блога,  который не успевает за всеми событиями, ведь на подготовку развернутого обзора уходит немало времени и получается, что огромный поток новостей сужается до маленького ручейка.  

Достойной альтернативы этому ресурсу в данном контексте пока не наблюдается, поэтому приглашаю всех, адрес канала - https://t.me/aromacasa.  Если Telegram у вас уже установлен, то проблем с просмотром канала не будет, а вот если нет, то придется потрудиться, чтобы его настроить, ведь официальный сайт этого мессенджера блокирован на территории РФ, а значит скачать напрямую его не получится и придется воспользоваться прокси-сервером. 

Комментариев нет: