вторник, 23 сентября 2008 г.

Соблазн: Narciso Rodriguez for Her.


С тех пор, как интерес к классическим шипрам несколько угас (при этом я нисколько не умаляю достоинств этой категории ароматов, скорее, напротив), и парфюмерный мир стал тяготеть к более трендовым вещам, производители начали экспериментировать, пытаясь приспособить термин шипр к реалиям современных запросов. Narciso Rodriguez for Her, который был создан в 2003 году Christine Nagel и Francis Kurkdjian, как раз и представляет собой весьма удачный и несомненно яркий результат таких поисков.

Являясь цветочно-ориентальным по восприятию, он
несет в себе неувядающие шипровые аккорды, элегантно сопровождающие звучание аромата на протяжении всего времени. Начало композиции очень жизнеутверждающее – цветки апельсинового дерева рисуют яркий образ, а обрамление в виде драгоценного османтуса только усиливает эту картину. При этом нет ни единого намека на резкость верхних нот, скорее наоборот, они плавно растекаются по вашей коже, создавая прелюдию к теплому амбровому шлейфу с роскошным мускусным аккомпанементом.

Надо отметить, что в этом аромате присутствуют черты безупречной роскоши, мягко обволакивающей шикарным шлейфом свою обладательницу. Чувственное древесное послевкусие, с великолепной подложкой из ветивера, делает аромат очень сексуальным, но, ни в коем случае, не вызывающим, а, скорее, притягивающим на уровне подсознательного ощущения. Гармонично выстроенная пирамида являет собой образец элегантности и, вне всяких сомнений, придется по вкусу женщинам с природным чувством вкуса.

Версия в туалетной воде более яркая, чем в парфюмерной, последнюю отличают акцентированные ноты розы и персика. Однако, для создания полной картины, я рекомендую попробовать оба варианта. Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum был удостоен номинации лучшего женского аромата в новой нишевой категории по версии FiFi в 2006 году.

2 комментария:

david santos комментирует...

Превосходная работа!!! Поздравления!!!

aromacasa комментирует...

Спасибо!