суббота, 6 декабря 2008 г.

Волшебная лампа Алладина: Alahine от Teo Cabanel.


Мое знакомство с Teo Cabanel началось именно с Alahine. Первая мысль, которая пришла мне в голову после нанесения его на блоттер, что это – красивый аромат, хотя такое определение достаточно условно, у каждого человека свои понятия о красоте. Но ведь есть вещи красивые по определению и которые назвать несовершенными не повернется язык. Ароматы Teo Cabanel и есть тот самый случай.


Изысканность Alahine чувствуется в каждой ноте с первого мгновения. Он похож на тонкую арабскую вязь, которая украшает изделия, произведенные на Востоке настоящими мастерами. Его ориентальная композиция написана тонкой кистью, а каждый завиток в ней имеет определенный смысл. Как и подобает настоящему восточному аромату, Alahine с первых же нот проявляет свой чувственный характер, обволакивая шлейфом иланг-иланга. Некоторое время спустя к нему присоединяется пленительный вздох болгарской розы с чуть уловимым жасминовым привкусом.


Alahine не отпускает ваше внимание ни на секунду, заставляя вдыхать и наслаждаться своим прекрасным шлейфом. Переход от одной ноты к другой совершенно незаметен, аромат поражает своим ровным и очень выдержанным поведением, за которым, тем не менее, ощущается вполне реальный и очень страстный темперамент. Но Alahine не позволяет себе никаких резких движений, способных спугнуть обладателя. Он мягко окружает вас роскошью, от которой просто нет спасения.


Обладая отменной стойкостью, Alahine изысканно благороден до самых последних аккордов. Амбровое послевкусие отличается глубокой прорисовкой обертонов, а нотки ирисового воска лишь подчеркивают королевскую принадлежность аромата. Alahine, подобно восточной красавице, не выставляет напоказ свой прекрасный образ, но его взгляд магически притягивает окружающих, заставляя застывать в молчаливом восхищении. Невероятный и гипнотический аромат.

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Да, аромат действительно красивый и изысканный. Не кричащий, держится при коже и именно благоухает.

Анонимно комментирует...

Согласна, он прекрасен от и... до.
P.S Приятная неожиданность! Покупка без затеста и...в десятку.