пятница, 24 июля 2020 г.

Выходные с Frapin - специальные цены на Nevermore и Laskarina.


Эта распродажа посвящена одному единственному бренду, чей славный путь начался задолго до появления первого аромата. Французский коньяк Frapin - безусловная легенда в мире спиртных напитков, а его история насчитывает не одно столетие. Парфюмерная линейка этой марки также может похвастаться замечательными работами, первая из которых появилась в 2007 году. Парфюмы Frapin - это всегда небанальный подход и богатейшая гамма ощущений, именно поэтому они так востребованы и желанны.

Сегодняшнее предложение особенное, поскольку в нем участвуют всего 2 аромата, но именно они являются нетипичными для Frapin, в чьих композициях всегда присутствовал гурманский или спиртуозный акцент. Речь идет о Nevermore и Lascarina.

Nevermore можно смело назвать самым необычным и, одновременно, сложным ароматом Frapin. Он удивляет сочетаниями своих нот, колдовским аскетизмом и колючей розой, распускающей свой бутон в тумане холодных альдегидов. Однозначно лучшая работа Anne-Sophie Behaghel за всю ее творческую деятельность.

Laskarina я бы сравнил с хорошим рислингом, от которого ждешь в первую очередь ярких фруктов и цветов, а получаешь бензольный шлейф,  неожиданно его  принимая и понимая, что так намного лучше и интереснее. Вот и здесь сочная груша внезапно оказывается приправленной перцем и бальзамикой, демонстрируя неповторимый и запоминающийся стиль.

Короче говоря, если вы устали от проторенных дорожек и хотите двигаться новыми и интересными путями,  давая пищу для мозга, то до конца этой недели - 26/07/20 у вас есть прекрасная возможность сделать приобретение, которое точно не оставит равнодушным, да еще и по цене, способной ошеломить не хуже самих ароматов - 5499 руб с бесплатной доставкой по России!

Заказы можно оформлять прямо на сайте, либо писать на почту aromacasa@gmail.com. доступен также WhatsApp 89122414383.

Комментариев нет: