вторник, 18 августа 2020 г.

Новые поступления - Re Profumo.


Ассортимент моего магазина пополнился еще одной интересной маркой - Re Profumo. Бренд родом из итальянской Венеции, а его креативным вдохновителем является  писатель Fulvio Fronzoni, из под пера которого вышла книга с одноименным названием, рассказывающая о немецком дворянине, отказавшемуся от карьеры банкира и посвятившему свою жизнь духам и поиску сущности бытия. Не знаю, насколько интересно это произведение, но вот композиции Re Profumo определенно заслуживают внимания.

Ароматов не так много, но каждый из них аутентичен и очень качественно собран. Роскошные коробки, тяжелые флаконы из прекрасного стекла с крышками из дерева, используемого для производства гондол и увенчанные настоящими венецианскими монетами - каждый элемент призван подчеркнуть безупречность и уникальность. Откровенно говоря, я давно такой красоты не встречал, а вот базовый ценник в отличие от Kilian и Boadicea более чем разумен, а это приятно удивляет, если принять во внимание, что парфюмерия Re Profumo выпускается в  концентрации духов.  Бренд однозначно высшей пробы.
Еще один сюрприз: марка с российского рынка ушла, и я смог приобрести ее по  низкой цене, которую смогу транслировать и своим клиентам - всего 7949 руб за 50 мл абсолютно роскошных духов с бесплатной доставкой по России ! Для такого качества исполнения кажется нереальным, и тем не менее.

Пару слов о самих ароматах. Они красивы, глубоки, имеют классические корни, но живут абсолютно вне времени, как это и подобает самой Венеции. Я уверен, что многие из вас получат огромное удовольствие не только от знакомства с ними, но и от ношения, ведь все композиции не только производят неизгладимое впечатление, но и на редкость комфортны, что мне удалось прочувствовать на собственном опыте. Приобрести пробники и полноценные ароматы можно на сайте магазина, если чего-то не окажется в наличии - пишите на почту aromacasa@gmail.com, либо в WhatsApp 9122414383, вопрос решим.

Комментариев нет: