суббота, 1 ноября 2008 г.

A Night in the Opera: Donna от Lorenzo Villoresi.



Lorenzo Villoresi Donna - один из тех ароматов, которые можно назвать безусловно женственными. И дело здесь совсем не в его мягкости, фееричности или округлости. Просто он звучит, как красивый, чистый женский голос. В нем присутствует некая полнотелость и целостность, что, на мой взгляд, как раз отличает женскую природу.

Lorenzo Villoresi Donna начинается с нот розы и гвоздики. Роза солирует: мощно, красиво, охватывая весь осязаемый спектр. Гвоздика, в свою очередь, шлифует густое звучание розовых нот, чуть охлаждая их страстный и жаркий пыл. В промежутках угадываются ноты специй, придающих аромату чуть восточный оттенок. Я бы сравнил Lorenzo Villoresi Donna с оперным исполнением, где вокальное мастерство исполнительницы не приукрашено какими-либо техническими средствами и представлено на суд слушателям в первозданном виде.

Как и подобает настоящим оперным звездам, Lorenzo Volloresi Donna демонстрирует роскошный спектр своего голоса на протяжении всего концерта. Способность аромата звучать в полную силу на протяжении нескольких часов достойна восхищения. Все происходит без сбоев и малейших признаков усталости. Вам остается только ловить наслаждение от тонких оттенков жасмина и фиалки, появляющихся в общей картине.

Послевкусие аромата подобно ощущению после хорошего концерта, когда голоса уже умолкли, но их тембр еще будоражит ваши воспоминания. Оно очень спокойное, древесное, роскошный сандал лишь подтверждает мысли о совершенстве этого произведения, а легкая пудровость сравнима c нежным шепотом. Словом, визит в итальянскую оперу оставит неизгладимый след в вашей памяти.

Комментариев нет: