вторник, 2 апреля 2013 г.

Победителю достанется все: Parfums de Marly Godolphin.



Мир скаковых лошадей, вероятно, как никакой другой, является, с одной стороны, элитарной, а с другой - необычайно тонкой структурой, где переплетаются множество нюансов, ни один из которых нельзя назвать второстепенным, ведь первое место в каждом заезде может быть только одно. Победить в престижном турнире означает не только (и не сколько!) выиграть круглую сумму призовых, но и получить признание превосходства в обществе, где толщина кошелька уже не является должным эквивалентом: просто для многих в этой тусовке данный показатель давно уже стремится к величинам космического порядка. 

 Я думаю, что немногие из вас, дорогие читатели, ездили за рулем Maserati или Bentley, ну а если кому-то все же посчастливилось покрутить рулевое колесо стоимостью сопоставимой с ценником трехгодовалой Lada Priora, то уверен, что впечатления оставили не меньший след, чем падение челябинского метеорита. Прекрасные драйверские качества этих авто в сочетании с выдающимся комфортом, рождают совершенный симбиоз роскоши и высоких технологий, позволяя насладиться не только выбросом адреналина при нажатии на педаль акселератора, но и великолепным интерьером, напоминающим president suite в многозвездочном отеле столицы одной из ближневосточных стран. Исключительная сбалансированность этих четырехколесных произведений искусства и инженерного творчества, или, иными словами, эстетическое совершенство, никоим образом не мешает наслаждению от управления. 

Впервые соприкоснувшись с Godolphin от нишевой марки Parfums de Marly, вы серьезно рискуете пережить похожие ощущения, поскольку его богатый шлейф абсолютно лишен намека на тяжесть и неповоротливость. Он изящен и элегантен, как давший ему свое имя знаменитый арабский скакун, кровь которого течет в поколениях сегодняшних жеребцов и кобылиц, срывающих гроздья наград на самых престижных скачках , будь то 2000 Guineas или Dubai World Cup. Его шлейф, играющий мягкими нотами тимьяна и акцентированный чуть горьковатым шафраном, переливаясь в лучах слепящего солнца, в мгновение ока готов раскрыться во всей красе, чтобы в следующий миг устремиться вперед с ускорением гоночного болида и увлечь за собой в мир сверкающего блеска и оглушительных побед. оставляя за собой все, что было в предыдущей жизни. Godolphin не испытывает на прочность нервы своего обладателя бесконечной чередой американских горок, устремляющихся то вверх, то вниз, и не дающих своим пассажирам остановиться в бесконечном крике зашкаливающих эмоций. Он стремится к финишу, скользя по головокружительным каскадам ароматических виражей абсолютно незаметно для своего хозяина, отгородив его от звуков свистящего в ушах ветра и визга нагруженных до предела покрышек, бесшумным коконом из кожи и кедра. 

Но в этом аромате есть еще одна особенность. Godolphin подобен перстню изысканной красоты, который не только поблескивает таинственным светом на пальце, но и обладает магической силой. Если вы закроете глаза, то он обязательно перенесет вас, как по мановению волшебной палочки, в бескрайние степи, наполненные ароматами жасминов, ирисов и гулом копыт табунов диких лошадей. Вам откроются распростертые до самого горизонта просторы и, внезапно, на какой-то миг, вы перестанете быть частью этого безумного в своем стремлении к совершенству и богатству мира. Лежа на спине на горячей земле и глядя на мирно пасущегося рядом жеребца дивной красоты, вам уже вряд ли захочется возвращаться в суету сует. 

Остается только добавить, что эта достойная работа, сделанная на самом высоком уровне, определенно станет для многих неожиданно приятным приобретением.

4 комментария:

Анонимно комментирует...

большое сходство с том форд тосканская кожа.
но кожа более кричащая, по-фордовски.
здесь же очень мягкий аромат, скажем, аристократический.

aromacasa комментирует...

Согласен, Godolohin более вальяжен и выверен.

Анонимно комментирует...

и ещё, через часа два сходство теряется, шлейф становится разным
сравнивал специально, на запястьях
godolphin понравился больше. как мне, так и 4-ем опрошенным девушкам :)

aromacasa комментирует...

Похоже, что с девушками у Вас все в порядке))