четверг, 12 марта 2015 г.

Она идет по жизни смеясь: Simone Cosac Trama Nera.



Иногда я удивляюсь, как почти в каждом из нас может одновременно уживаться столько всего противоречивого, которое непостижимым образом складывается в единую и вполне целостную картину, называемую характером. Эта абсолютно неповторимая субстанция, хотя и являющаяся метафизической характеристикой, тем не менее, имеет вполне реальное проявление и влияние на материальные аспекты жизни.

У каждого хорошо сделанного аромата тоже есть свой характер, он может уживаться со своим избранником или, наоборот, вступать с ним в спор и дискуссию, порой, совершенно бескомпромиссную. Есть ароматы с романтическим поведением, а есть весьма прагматичные, одни являют собой воплощение добродетели, а другие с первых же секунд ведут себя откровенно стервозно. Но интереснее всего разгадывать те, которые по воле создателя не поднимают завесу своей души , предпочитая увлекать сладостной игрой шлейфа, сохраняя интригу и будоража ожидания, чтобы рассказать неповторимую историю.

Аромат Trama Nera от итальянского нишевого бренда Simone Cosac представляет собой прекрасный пример сложного и красивого переплетения нежности и дерзости , логично связанных в единую ароматическую композицию. Эта парфюмерная притча, повествует о женщине, чья жизнь наполнена не только улыбками и приятными сюрпризами, но и постоянной необходимостью заявлять о себе, как о личности, не забывая при этом оставаться неотразимой и желанной. Уравнение, с которым сталкиваются многие, но далеко не все могут подобрать ключ к его решению, ведь помимо желания здесь необходим еще и сильный характер.

Trama Nera открывает свои объятия не сразу и не каждому. Его эмоциональный цветочный темперамент удерживается железной хваткой древесных нот, а яркое цитрусовое начало - всего лишь попытка охладить, готовую вырваться наружу страсть, дышащую жарким огнем специй. Элегантный и потрясающе женственный букет из жасмина, роз и ирисов распускается безграничной нежностью, способной очаровать, соблазнить и унести куда-то вдаль по течению в лодке под названием любовь, которую на каждом изгибе русла судьбы поджидают кипящие пороги, готовые в любой момент разрушить хрупкую идиллию и разбить вдребезги о каменные монументы вздымающихся вверх скал.

Это рассказ о женском пути и предназначении, написанный легким и уверенным почерком, проступающий тонким курсивом на влажной от слез земле шелковой пудровостью фиалок и сладостным томлением иланг-иланга. Торжество цветочных грез и горечь бальзамических обертонов, расцветающих в радужном начале нового дня и тающих в медленно гаснущем мареве багрового, как лепестки роз заката. Тающие под напором обстоятельств и исчезающие в водовороте судьбы надежды и внезапная страсть, вспыхивающая яркой кометой на небосклоне судьбы. 

Яркость и заметность Trama Nera никоим образом не сказываются на его уравновешенности. Он похож на дивную шелковую ткань, вспыхивающую фантастическими узорами и переливающуюся под лучами сияющего солнца чередой невероятных красок. Его прикосновение ласкает кожу, заключая в желанный плен, даря чувство спокойствия и безграничной нежности. С ним легко и просто, а его кружевная вуаль защищает не хуже кольчуги из сказочного мифрила. 

Очень стройная композиция, отличающаяся отменной выдержкой и самодостаточным шлейфом. Претендует на отнесение в разряд современной классики и безусловно станет открытием для многих.

Комментариев нет: