четверг, 27 апреля 2017 г.

Новые поступления - апрель 2017.

Второй месяц весны добавил в ассортимент моего магазина два интереснейших бренда. И тот, и другой достаточно молоды, что, впрочем, совсем не мешает присвоить им статус высшей пробы.



О марке Dusita я упоминал в посте, посвященном визиту на миланскую выставку Esxence 2017. Этот бренд был создан тайской девушкой-парфюмером Pissara Umavijani, чья любовь к искусству и парфюмерии воплотилась в ароматах потрясающей красоты. На сегодняшний момент марка состоит из пяти композиций, три из которых  - Issara, Melodie de l'Amour и Oudh Infini уже можно приобрести на aromacasa.ru

 

Имя второй марки - Affinessence и за его созданием стоит Sophie Bruneau, чей почти 25-летний опыт работы в парфюмерном бизнесе реализовался в собственный бренд. Высококлассные ингредиенты, акцент на самых культовых базовых составляющих и великолепное техническое воплощение - вот основные характеристики этой марки, которую я полюбил с первой минуты знакомства. Сейчас на сайте магазина можно приобрести как полноценные флаконы, так и пробники  3-х из 4-х ароматов линейки - Cedre-Iris, Vanille-Benjoin и Patchouli-Oud.


И, наконец, небольшая, но приятная новость для поклонников культового аромата Annick Goutal Eau d Hadrien, который пока еще можно купить у меня по специальной цене: теперь в ассортименте раздела Спецпредложение можно найти продолжение этой великой парфюмерной истории, которое появилось в 2003 году и называется Les Nuits d'Hadrien. Уверен, что знакомство с ним окажется не менее интересным.

На сегодня все, всем удачных покупок!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Вот что я буду ждать с нетерпением, так это впечатление Евгения от Oudh Infini

aromacasa комментирует...

Я его сам жду)) Но поверьте, Affinessence Patchouli Oud тоже прекрасен.