четверг, 15 февраля 2018 г.

Ближе к делу, или Скорая Парфюмерная Помощь.


За последние несколько лет наша жизнь сильно изменилась. Не все пока понимают, что это естественный эволюционный процесс, который вдруг начал ускоряться, не давая возможности каждому поспевать за собой, но с этим нужно смириться, а еще лучше принять как неизбежность, ведь нам с вами посчастливилось стать свидетелями очередной технологической революции, которая переводит наше бытие в совершенно другую плоскость. Мир никогда больше не будет прежним.

Если вы не хотите качаться как поплавки в океане новой реальности, то нужно меняться. Когда-то человечество отказалось от лошадей в пользу железных дорог и автомобилей, поднялось на крыльях первых самолетов в воздух, чтобы через несколько десятилетий вырваться в космос. Бумажные письма превратились в факсимильные отправления, которые вскоре уступили дорогу электронным сообщениям. Так было всегда, но особенность сегодняшних реалий такова, что скорость изменений возросла на порядок всего за какие-то 5-7 лет, превращая в анахронизм то, что еще вчера было на пике актуальности.

Я прекрасно понимаю, что сегодня уследить за всеми, даже очень хорошими и стоящими парфюмерными релизами в рамках отдельно взятого блога невозможно, как и нельзя быстро дать ответ на все волнующие вас вопросы, поэтому в этом году у меня есть планы кое-что изменить, предложив вам ряд новых услуг и сервисов. Первым из них станет проект Скорая Парфюмерная Помощь, который будет призван более оперативно давать советы и рекомендации, а также отвечать на ваши вопросы. Его суть предельно проста, а реализация стала возможной благодаря присутствию в нашей жизни такого явления, как мессенджеры.

Итак, начиная с сегодняшнего дня, вы можете задавать вопросы на любые интересующие вас парфюмерные темы, просто отправив мне сообщение в WhatsApp или Telegram (для этого достаточно добавить в контакты на своем телефоне телефон aromacasa +79122414383).  Вопросы могут быть абсолютно любыми, начиная от совета, как реанимировать переставший работать спрей, до уточнения возможности приобретения ароматов и цен на то, чего нет в наличии или не представлено в моем магазине, иными словами всего, что связано с парфюмерией. Исключение составляют индивидуальные рекомендации по подбору  ароматов - они по-прежнему будут производиться либо в рамках сервиса Золотой Ключик, либо с помощью онлайн-сервиса Olfactoria, над совершенствованием которого мы постоянно работаем. Хотя если вы попросите у меня совета по приобретению какого-либо аромата в подарок и расскажите мне немного о виновнике торжества, то я, безусловно, сообщу свои соображения на этот счет.

Отвечать буду стараться по возможности оперативно, хотя некоторые незначительные задержки все же могут быть, например, по причине нахождения вне зоны доступа или банального ночного перерыва на сон грядущий. Главное - не стесняйтесь, даже если вы зашли на этот блог впервые и  не являетесь пока моим клиентом. Отвечу всем и каждому)

Комментариев нет: