среда, 29 апреля 2020 г.

Le Galion - последние флаконы.


Мои запасы великолепной марки Le Galion, которая ушла с российского рынка пару лет назад , практически закончились, в связи с чем объявляю финальную распродажу последних флаконов. Цены, как и полагается при зачистке, ниже ватерлинии.

Пару слов о самих ароматах. Le Galion, на мой взгляд, один из тех брендов, кому наиболее качественно и красиво удалось воссоздать стилистику того времени, когда за каждым ароматом стояло нечто большее, чем название. Мощные, полнотелые, сочные шлейфы, переливающиеся цветами, кожей, смолами, шелестящие кронами настоящих деревьев и каплями летнего дождя. Le Galion полюбился мне сразу и безоговорочно, хотя сразу же было понятно, что апологеты такого стиля на нашем рынке не продержатся. 

Для любителей классики этот бренд необходим, как, например, Caron или Lorenzo Villoresi.  Его композиции будят воспоминания и звучат, как настоящая музыка. В сети можно найти немало обзоров Le Galion, правда, в основном на английском, а вот на русском нашел всего один, зато его написала Катя Хмелевская, и тут я с ней полностью согласен.

Вот, собственно, и сам список - коротковат, конечно, но уж что осталось.

Le Galion 222 п/в 100  - 5399 руб
Le Galion Cuir п/в 100 тестер - 5499 руб продано
Le Galion Vetyver п/в 100 тестер - 5499 руб продано

Заказы можно оформлять прямо на сайте магазина, либо писать на почту aromacasa@gmail.com и в WhatsApp 89122414383. 


Комментариев нет: