вторник, 8 апреля 2014 г.

Fake-3, или Новые приключения неуловимых.



Не так давно я опубликовал очередную статью  про парфюмерные подделки, где, в том числе, рассказывал про поддельные Amouage Dia и Ciel. Но мир сейчас меняется очень быстро, порой, даже пугающими темпами, и вчерашний прайс, полученный от очередной фирмы, специализирующейся на дубликатах, яркое тому подтверждение. Если вы пройдете по ссылке, и распакуете файл формата xls, то обнаружите, что подделывать стали не только 100 мл, но и гораздо меньшие расфасовки - 50 и 35 мл, чего еще год назад совсем не наблюдалось. Покупка парфюма, похоже, превращается в настоящую лотерею.

Самое интересное, что не забыты и ценители редких или снятых с производства ароматов. Fendi Theorema и Palazzo тому яркое подтверждение. Отдельной строкой выделяю наличие в прайс-листе всевозможных Молекул. Учитывая незамысловатость  их формул, отличить подделку от оригинала здесь вообще вряд ли возможно.

Ну и для любителей ниши. Теперь список фейковых Amouage пополнился мужскими и женскими Memoir и Honour. Пока только в "сотках". 

Комментариев нет: